Имеем тоето спасио ае111. Причем последнее время т-т-т мы его а не оно насНо с самой покупки не дает покоя вот какой трабл: благодаря 6-ти местной компоновке у нее практически отсутствует багажник. Средний ряд сидений (два детских кресла) выкинут (ибо уродский и там все равно хрен нормально посадишь ребенка), задний ряд сдвинут до упора вперед, но все равно получается огромное пространство между передними и задним сиденьями и микроскопический багажник.
Хочется преобразовать салон в адекватный, но не могу сообразить, в чем там фишка: по екзисту задние сиденья у обеих комплектаций (4-х и 6-ти местных) одинаковые или у меня французская болезнь не по шарам. Подозреваю, что сиденье на 4-хместной модификации просто закреплено иначе. Отсюда вопрос: дайте кто-нить полазить с фотоаппаратом под задним сиденьем 4-х местной спасио или потычьте носом в схему, где нарисовано, как закреплена сидуха на 4-х местной. В первом случае (да и во втором, я не жадный) готов даже вознаградить материально в разумных пределах.
Да, оказывается есть еще третий вариант! Вроде разобрался: у нас комплектация 2+2+2, а мне надо заднее сиденье от комплектации 2-3-0. Тупо переставить не получится, где купить, никто не подскажет?
У меня тесть сдвигал сиденье вперед, под ноги чего то типа пенопласта, потому что иначе сильно высоко...
Но как все это было реализовано, сейчас уже не скажу, ибо продано машино...
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Короче, все плохо. Поиски показали, что салон такой самый ближайший где-то на ДВ, одна доставка 6000. Но острый пытливый ум подсказал такой вариант: есть у меня товарищ - берет ведра в попонии, делает из них распилы и здесь барыжит запчастями, причем весьма успешно. Однако у него специфика - тоетом принципиально не занимается. Ради меня готов сделать исключение и привезти распил тоетое. Но я должен забрать его полностью. А мне шибко барыжить неохота, некогда, да и барыга с меня хреновый. Посему ищется компаньон(ы), которым было бы интересно поиметь кучку запчастей на тоето, оптимально бы на Спасио АЕ 111, двигатель 4A-FE, АКПП передний привод. Мне интересен салон, капот, пара дверей (или все), катализатор, подушки двигателя, стойки (опционально) - остальное отдаю компаньону по сходной цене или барыжим вместе, прибыль пропорционально вложенным деньгам + бонус тому, кто нашел покупателя. Операция планируется разовая, разобрали - растащили и разошлись, о совместном бизнесе речь не идет, хотя не зарекаюсь. Цена распила с доставкой в Нск известна, сколько я могу вложить, известно, если кому-то станет интересно - обсудим в личке.
Место для хранения есть - пустой гараж в районе пл. Кирова, можно повесить два замка, чтобы не было кидалова, и открыть могли только вместе.