Погода: −5 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • парни ошибка 1111,это я так понимаю клапан,скорее всего,можно ли с ней ездить?и серьезная ли эта поломка,?просто работа не дает время,заниматься машиной,вот и голова болит,можно ли какоето время покататься?:-(

• Номер ошибки-то какой? в формате Pххх (P1349) ? Vvti обычно в комплекте имеет и ошибки P0300 P0301
    Диагностировать и заменить клапан VVTI можно за час наверное у Федорова др.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• номер ошибки выдал,1111

• На каком принтере?

а, ниссан-же
    Так он едет нормально? И хх в порядке? Или сняли с него разъем? Я бы долго не ездил. После работы за клапаном, перед работой следующего дня - на замену оного. Можно и наеборот, в один день уложиться.

• да едет вроде нормально,обороты не плавают,посоветовали масло поменять,залил ща мотюль вроде как оно моющее может поможет

• Нда. советчики - ок. Сами мотюль и продали поди.

• да нет не сами,друг посоветовал у него вроде башка варит,попробуй говорит,думаю сказал поможет

• А вязкость масла какая? если w-40, то скорей всего из-за этого ошибка и есть

Все будет ХО-РО-ШО!)

• комментарий удален

Исправлено пользователем Filimon (18.02.14 09:42)

• Код расшифровывается как "нарушение электрической цепи клапана изменения фаз".
    Интересно как смена масла поможет сей проблеме?
    Провода оборванные срастутся?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• ))) ага сами заживут...
    Говоря о смене масла на правильную вязкость, я не имел в виду устранение конкретной ошибки, т.к. просто даже не знаю ее. Но как факт, залитое более густое масло, выше вязкостью чем рекомендованное, дает некорректную работу системы VVTI, а как следствие, появляется ошибка. Была вероятность, что хозяин заливает масло w-40, о чем я и спросил.

Все будет ХО-РО-ШО!)

Исправлено пользователем -=Z=- (18.02.14 10:29)

• При некорректной работе появляются совсем другие ошибки.
    Тогда и можно говорить о масле.
    А в данной ситуации ваш совет попадает в категорию "С машиной проблемы? - Давление в шинах проверь.".

• канешь надо смотреть клапан,я думаю!но пока времени нет делать ,РАБОТА ДОСТАЛА!подскажите можно ли ездить ?

• Модель мотора озвучьте.

• если диагностика показала обрыв. Это очень продвинутая эбу. Кататься мона . работа двс ушла в режим аварийных характеристик для езды. Думаю если понизится чуток мощность на определенных оборотах и чуть будет коптится кат.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• 1111
    Электроклапан установки фаз распределения впускных клапанов!!это вот такая ошибка,менять так это понятно,просто сказали может он,но надо проверить подсоеденить к нему питание и проверить будет щелкать или нет,может муфта,или каналы маленные забиты,вот и ломаю голову можно ли не много поездить,временипока нет на ремонт

• В ответ на: 1111
    Электроклапан установки фаз распределения впускных клапанов!!это вот такая ошибка,менять так это понятно,просто сказали может он,но надо проверить подсоеденить к нему питание и проверить будет щелкать или нет,может муфта,или каналы маленные забиты,вот и ломаю голову можно ли не много поездить,временипока нет на ремонт
    ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Даже если посмотреть на номер ошибки, то с шифтом получается "!!!!" Это крайняя степень опасности!!! Срочно на СТО!!! Современные продвинутые двигатели могут от сдвига фаз газораспределения и клапана о поршня загнуть!!! имхо!!!

candy is dandy, but liquor is quicker

• Человек же написал - НЕКОГДА ему. Машина же ПОКА ездит :ухмылка:
    Да и потом общественный транспорт вроде исправно ходит.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Вот и я про то ж. Подумаешь впускные клапана не будут раньше открываться. Вот рвать первым со светофора уже не желательно.:улыб:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• парни подскажите нормальное сто,в новосибе,я не давно переехал сюда с кемерово,был на некоторых,мастера попадались дубовые,буду признателен за совет где починить машинку!!!!!

• А в Кемерово у кого обслуживались?

• В ответ на: Современные продвинутые двигатели могут от сдвига фаз газораспределения и клапана о поршня загнуть!!!
    Какая интересная новость.

• В ответ на: Какая интересная новость.
    Ну надо же быть в тренде топика :миг:

• То есть вы допускаете что производители моторов заложили эдакую "бомбу" в моторы с системой регулировки фаз, которая, при повреждениях электрики или неправильной работе электроники, разрывает мотор на куски вдребезги пополам?
    Смелое предположение.
    Или преследовалась цель "напугать пациента до невозможности" ?

• я вот тоже так подумал,что напугать,это у него немного получилось:-(обслуживался на шкоде центр,там друг работает,но кашкай там не делал купил его уже тут,до этого другие машины были!ребят ну подскажите где нормальное сто,реально мозг выносит эта проблема и ошибка и где нормальное сто!?

• В ответ на: То есть вы допускаете что производители моторов заложили эдакую "бомбу" в моторы с системой регулировки фаз, которая, при повреждениях электрики или неправильной работе электроники, разрывает мотор на куски вдребезги пополам?
    Ну а вдруг!!! Современные продвинутые двигатели, они такие сложные...

• В ответ на: ребят ну подскажите где нормальное сто,реально мозг выносит эта проблема и ошибка и где нормальное сто!?
    Вот человек с ружьем из этого топика - весьма отличное СТО по этой проблеме.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: