Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Всем зравствуйте. Решил вот поставить на шестерку 5ти ступку. Подскажите , может кто знает, где ее лучше взять на авторазборе или в магазине, и сколько примерно цена у нее. И стоит ли вообще ставить ее??) Слышал что 4х ступенчатые надежнее, но так как часто езжу по трассам, 4х мало. ИМХО

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Всем зравствуйте. Решил вот поставить на шестерку 5ти ступку. Подскажите , может кто знает, где ее лучше взять на авторазборе или в магазине, и сколько примерно цена у нее. И стоит ли вообще ставить ее??) Слышал что 4х ступенчатые надежнее, но так как часто езжу по трассам, 4х мало. ИМХО
    Ставь и не переживай, только следи за уровнем масла в 5МКПП, если его прощёлкаешь, то 5-ая передача начнёт вылетать, ну и дальше потихоньку медленно будет умирать.
    Новая стоит как крыло от самолёта 15 круб - круто для шохи.
    Бери бэушку и сделай ей ревизию - в 6-7круб думаю уложишься.
    На горской был когда-то разбор за шатуном, есть он там или нет, не знаю
    Удачи!

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• По трассе смысл есть, и в салоне тише и расход меньше. Я ставил 5-ти ступку на 061 с 1,3 двиг. нормально идет. Покупал на барахолке новую тыщ на 7 была дешевле чем в магазине. Удачи.

• А когда покупал?? Сколько отходила?=) У меня тоже 061 и только объем 1,6.

• А это важно? В смысле когда покупал и сколько отходила? :eek:

Тише едешь, шире морда)))

• Ну всмысле когда покупал, давно или нет, цена ведь меняется)

• И я об этом же. Нужно искать. :улыб:

Тише едешь, шире морда)))

• Покупал в 2006, продал в 2008 никаких проблем не было.

• А не проще ли докупить запчастей и сделать из 4-х ступки 5-ти ступку? Заодно и коробуху переберёшь... :umnik:

Подпись стёр...

• У меня тяму на такое не хватит=))

• В ответ на: У меня тяму на такое не хватит=))
    Зато дешевле чем новая и надёжней чем с разбора.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня тяму на такое не хватит=))
    Зато дешевле чем новая и надёжней чем с разбора.
    А как вы будете крепить 5-ую? В блок шестерни 4-х ступой дырки под болт нет.

• Дядька, эту работу на любой заштатной СТО делают, тама все в курсе, где-что и как, вопрос денех, ТСу надо просто провести маркетинговые исследования проблемы со всех аспектов и принять правильное финансовое решение! :umnik:

Подпись стёр...

• затраты на покупку запчастей и оплату работы сравнимы с покупкой новой КПП. Проверено лично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: