Я бы так не беспокоился, если бы для замены вилки не приходилось откручивать кардан, глушитель, стартер и коробку. Реально уходить не меньше 7 часов на ремонт, хотелось бы предотварить подобные ситуации или хотя бы максимально минимизировать.
|
|
|
Ответ на сообщение Вилка сцепления пользователя DoK113
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Kia Rio
Потылицына 11
Я бы так не беспокоился, если бы для замены вилки не приходилось откручивать кардан, глушитель, стартер и коробку. Реально уходить не меньше 7 часов на ремонт..Да,ладно...семь часов..))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Вилка сцепления пользователя Утюг
Может прокачать стоит или шланчик сменить. Кабы не забился он или дуется.Только каким образом это влияет на вилку - не понятно...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вилка сцепления пользователя Lia
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Вилка сцепления пользователя Vld
Начал я исследовательскую работу, в ходе которой выяснилось, что будучи отрегулированной по мануалу, при выжиме сцепления "в пол" ход штока превышает возможности хода вилки.Бинго!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вилка сцепления пользователя Vs
Бинго!Ведро было на 2 года старше меня. Что, как и почему там иногда работало - вообще загадка. Плюс очередная ЗЧ часто отличалась по размерам от предыдущей. Так что сарказм поумерь.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Вилка сцепления пользователя Lia
На классику вообще тяжело с качеством запчастей. А где покупали запчасти ?Каюсь, здесь я допустил ошибку, когда покупал 2ю вилку. Машина была не на ходу, поэтому посетил ближайший магазин - сарайчик у чурок на Технической. В этот раз ездил в проверенное место на Есенина. Там вроде нормальные запчасти, ни одна оттуда еще не вышла из строя.
Начал я исследовательскую работу, в ходе которой выяснилось, что будучи отрегулированной по мануалу, при выжиме сцепления "в пол" ход штока превышает возможности хода вилки.Интересная мысля. Заметил, что загнутая вилка немного процарапала кузов в том месте, где она не должна доставать до него. Да и шток был сильно выдвинут.
Ответ на сообщение Re: Вилка сцепления пользователя DoK113
оверквотингЭто тут не при чём.
Исправлено пользователем Артём (18.01.14 23:59)
Ответ на сообщение Вилка сцепления пользователя Aleks0101
Я к стати в версию "превышение хода штока возможности вилки" не верюа как же диск? в него не может упереться?
Там не чему так жёстко упереться (выжимному) что бы дать упор для загиба вилки.
Ответ на сообщение Re: Вилка сцепления пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Вилка сцепления пользователя Aleks0101
Вы хоть раз видели износ (следы касания о вращаяющийся диск или хотя бы просто от контакта с ним) на обратной стороне лепестковой пружины? я нет - значит не упирается в него.Не поверите, но я патриот рашен авто прома, за 25 лет сменил с десяток жигулей и всегда вилки ломались, когда диски требовали замены

Ответ на сообщение Re: Вилка сцепления пользователя Aleks0101
Владимир это не аргумент.Я не Владимир, я Андрей

Мы к стати знакомы (редуктор)да.

если вилку хорошо обварить то лепестки ломает, это аргумент?Аргумент. Но такое извращение не встречал в жизни :))
Ответ на сообщение Re: Вилка сцепления пользователя Aleks0101
Но такое извращение не встречал в жизни :))Бывает и не такое.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.