Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Добрый день! Постигла вот беда - перестала работать задняя передача - просто нет ее, как будто в N втыкаешь. Авто - Сузука XL7, год 2003. Коробка aisin AW03-72LE (вроде). Еще из симптомов -как будто нет 4-ой передачи и двигателем не тормозит. Как я понял, коробка самая обыкновенная, поломка тоже обычная, подскажите, на какой ремонт я попал, где сделать можно с гарантией и в каком районе будет "ценник" ?

• для начала поискать "контракт".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• попробуй в КЕНСИ (профи) если что у меня карта на скидку есть 10% сам коробку делал но только потому что не нашёл контрактную.

• Когда у мене была сузука эскуда круглая, тоже попадал на коробку.
    Перестала включаться 2 и 4 передачи. Плюс на оборотах декстрон гнала через сапун.
    Делал в Кэнси. отдал 37 тыров. 2 или 3 года назад было... Но как-то не вдохновило меня качество в кэнси...
    Я б посоветовал таки контрактную взять коробку. Если у нормального продавца, то рублей за 20, а если повезет, то и за 15 можно весьма живую взять. Но эти деньги - тока если коробка та же, что в эскуде. А в XL может быть и другая, подороже...

Исправлено пользователем Макс1976 (04.01.14 22:31)

• У меня друг ремонтировал коробку в Кенси. Приехал с одной проблемой , уехал с другой.
    Кое как вернул деньги.

• Вот то то и останавливает - уж очень много негатива про Кэнси, склоняюсь в пользу контракта. Цены на коробки в районе 20-30 тыс, плюс замена, плюс масло. Найти бы еще живую

• заказывал в москве, вышла на 20 тыс дешевле, ну и гарантия у них 2 недели после установки

тел. 2-555-112

• В ответ на: негатива про Кэнси
    Вроде как еще есть конторы по коробкам. Гуглить надо. Ну и иной раз бывает, что некий левша любое кэнси за пояс заткнет... найти бы его еще...

• В общем все решилось контрактной коробкой. Нашел за 15 тыс, повезло или нет - покажет время. Подскажите, в каких режимах поездить, как погонять коробку, чтобы если уж сломалась, то в период гарантии?

• Тест поребрик.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• это так называемый стелс-тэст? Уже пройден. Кстати, старую коробку можно сдать кому?

• как вариант со старой снять все фишки,датчик скорости и соленоид и продать

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• О прекрасно, халявная коробка у человека для опыта. Проведите тогда эксперемент, жестко перелейте масла в неё. Интересно что будет, лишнее выгонит без всяких проблем. Заранее спасибо.

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Куда? Чего залить? :шок:
    Вы машину предоставите для испытания коробки?
    Или надеитесь найти идиота который будет насиловать свой автомобиль?

С уважением. Дата. Подпись.

• Читай лучше, парень сам того хочет проверки жесткой. Заодно прочистит сапун. Мда полнолуние оно вечно, но циклично :dry:

• не, я хочу испытиний, но таких, которые могут показать что корбка исправна, и в дальнейшем неприятностей не принесет. Т.е. те ситуации которые могут возникнуть при нормальной ее эксплуатации.

• товарищи, кто-нибудь знает специалистов по немцам? неисправности в АКПП Гольф 4 (2003гв)
    заранее спасибо

• Я когда искал ремонт для своей коробки натыкался на сервис на троллейной - вроде как ремонтируют немцев. Поищи, отзывы почитай.

• Может кирзаводская? Новоматик чинит любые коробки. Мою (Пассат) починил.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• не не, есть какая то контора на троллейке, на пежо форуме хвалили ее... но чет я до них все доехать не могу, мне надо, понять как избавиться от ошибки "ошибка передачи крутящего момента по can van"

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

Исправлено пользователем сомелье (20.01.14 10:52)

• Не, эта - на Троллейной - Автоэксперт. По отзывам много про немцев ими чиненных читал - вот и посоветовал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: