Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Поиск контрактного двигла, как не влететь?

• Вопрос, собственно в теме. Продают/предлагают многие, кто сталкивался, поделитесь опытом, какие могут быть гарантии, что купленный будет живее меняемого?

• ПЕРВОЕ брать в проверенных Конторах ..у ПРОВЕРЕННЫХ людей...
    д.Женя (СТАРМЕХ)....
    ГОЛОД 54 (Генадий ДжипБайкСиб)......
    В ДжипБайк Сиби у них и купил и у них же и установил...ТТТ..д сих пор гоняю...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Не гнаться за ценой и определить по первичным признакам, что мотор именно без пробега по России.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А можно по конкретней?

тел. 2-555-112

• Ценовые предложения +/- идентичны, про первичные признаки, не совсем понятно, как по снятому двигателю можно определить, что он без пробега?

• лотерея это всё - контрактные моторы....
    Хотя может просто мне везо, брал пару раз на разные мазды два мотора В3 (1.3L) и KF (2.0L) покупал себе и, просто, потому, что купить было дешевле в 2 раза, чем ремонт. Эти моторы не ходовые - выбор большой, заезженности не наблюдалось, цена - чуть выше металлолома:улыб:
    Покупал в тихих, нераскрученых фирмах со своими складами и общасля со "старшими на территории".
    Заглянуть во внутрь мотора не дают, только заливную крышку снять можно, зато торгуются на месте легко.
    Тебе главное посредников отсечь, которы будут навяливать "свои правила", Н-ск большой выбирай без фанатизма.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на: Ценовые предложения +/- идентичны, про первичные признаки, не совсем понятно, как по снятому двигателю можно определить, что он без пробега?
    мотор с японии он такой ещё японский мотор...
    это не объяснить.......цвет у него другой штоле? :ха-ха!:
    На нём только не написано что он с японии :спок:

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Первое предложение поста - разновидность наименования этой темы ветки.
    Зачем последующие восемь строк?

• Всем тут конечно безумно весело, но лично мне ни разу не попадалось плохого контракта.
    Ну, да, брал не самые дешевые далеко. Автодик, Карплаза.
    А что смешного, вам, как опытному мотористу, разве нельзя по первичным признакам определить откуда мотор? :улыб:
    ЗЫ. Кстати, что насчет возможности поглядеть приспособы? :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• извините, думал мой скудный опыт кому-нить пригодится.

• приспособы поглядеть можно, как раз разобрана и ремонтируется головка от дизельного мотора.
    остаётся только время выбрать (точнее найти)

• В ответ на: остаётся только время выбрать (точнее найти)
    Торопиться некуда, думаю после НГ, если вас устроит конечно. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• вполне устроит, я, скорее всего, все зимние выходные там буду, как раз должны прийти запчасти для этой головки из МСК перед праздниками. Тогда и словимся.

• какой мотор на какую машину вообще??

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• ответил в ЛС

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: