Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
|
Ответ на сообщение Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя surfix
Я имел подобный опыт. Делал один рабочий основной радиатор из двух нерабочих. Машина мазда-фэмили. Сифонит верхняя банка радиатора по периметру. Каталог экзиста показывает, что радиатор составной и можно отдельно купить банки и прокладки для него. В связи с этим, бюджетным решением видется купить прокладку и переклеить верхнюю банку. В конце-концов раиатор всегда успею поменять на контракт/новый. Поэтому есть вопрос. Какой герметик лучше использовать? Имел ли кто-ко подобный положительный/отрицательный опыт?
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя cruizer
Вот думается мне, что раз он у меня уже протекает, то после разгибания и сгибания ламелей должный прижим уже не обеспечится. Поэтому для уверенности и хочу нанести герметика по периметру, чтоб потом не переделывать. А то повторного разбора ламели уже не выдержат поди. Аккуратно отогнул ламели, достал прокладки - протёр-почистил, собрал один целый радиатор. Никаких герметиков не применял - всё хородо до сих пор работает, машина у родственников 5 лет уже.
Ответ на сообщение Re: Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя surfix
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя surfix
Ответ на сообщение Re: Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя мистерКэт
Сам пробовал? пойдет ...но тонкий слой и обезжирка максимальная....и зажать хорошенько как сказали щипцами и будет радость вам
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя мистерКэт
Подобные вещи привык доверять людям, у которых руки заточены под подобные вещи. представь да а ты?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя Vs
Исправлено пользователем мистерКэт (17.12.13 23:07)
Ответ на сообщение Переклеить верхнюю банку радиатора пользователя surfix