Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...

• Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• спасибо..пошла к ним стучаться..

• выходные же. Имейте терпение :dedsneg:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Плюсую за ГОЛОДА и д.ЖЕНЮ, Сармеха...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...
    здрасте, я так понял у Вашей подруги машинка европейская?
    Если да, то чёт я не знаю про контрактный мотор 3zz у кого и в каком состоянии......
    так то алюминевые блоки уже гильзовать научились, можно попробывать поремонтировать....
    не дёшего конешн, но шанс есть.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на:
    В ответ на: уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...
    здрасте, я так понял у Вашей подруги машинка европейская?
    Если да, то чёт я не знаю про контрактный мотор 3zz у кого и в каком состоянии......
    так то алюминевые блоки уже гильзовать научились, можно попробывать поремонтировать....
    не дёшего конешн, но шанс есть.
    как сказала подруга- нельзя его сделать. В субботу движок разобрали, посмотрели и сказали прнимерно "что пациент скорее мертв, чем жив". :dnknow:

• машина автомат или механика?

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: п.9
    Ну с точки зрения классического подхода к ремонту моторов - всё правильно сказали.
    Есть же есчё альтернативные методы ремонта. Нужно только захотеть, если не найдёте контрактный мотор, обращайтесь, постараюсь помочь.

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

Исправлено пользователем Артём (17.12.13 02:14)

• косяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать все:улыб:

• У нас такого нет в заначке, и когда появится - неизвестно. :dnknow:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: косяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать все:улыб:
    не было у девушки умного мужчины по движкам разбирающимся ..
    будет продавать машинку....а она ей так нравится.. движок перекинуть дороже выйдет..эта машина на всю жизнь тогда будет..)

• В ответ на:
    В ответ на: косяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать все:улыб:
    не было у девушки умного мужчины по движкам разбирающимся ..
    будет продавать машинку....а она ей так нравится.. движок перекинуть дороже выйдет..эта машина на всю жизнь тогда будет..)
    за скока она её продаст с разобраным мотором??? просто интересно, может я куплю :смущ:
    отремонтирую мотор и ей же в обратку продам машину, ну раз уж так она ей нравится :ха-ха!:

• /п.7, п9, всем предупреждение/

мотор собрали..)

Исправлено пользователем Лис (17.12.13 10:15)

• офф
    Ребят, ну это ж не мусорка, что бы так жестко п.9 с цитированием нарушать, уважайте других читателей, пожалуйста.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: