|
Ответ на сообщение ннадо! двигатель 3ZZ пользователя ledi1
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ннадо! двигатель 3ZZ пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: ннадо! двигатель 3ZZ пользователя ledi1
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ннадо! двигатель 3ZZ пользователя Konstantan
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
здрасте, я так понял у Вашей подруги машинка европейская? уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: ннадо! двигатель 3ZZ пользователя cruizer
как сказала подруга- нельзя его сделать. В субботу движок разобрали, посмотрели и сказали прнимерно "что пациент скорее мертв, чем жив".здрасте, я так понял у Вашей подруги машинка европейская? уважаемы форумчане, кто занимается контрактными ЗЧ! Нужен двигатель на тойота короллу 2005г. (европейка) двигатель 3ZZ, 1.6. Нынешний всё, сказали не восстановить..Подруга в печали...
Если да, то чёт я не знаю про контрактный мотор 3zz у кого и в каком состоянии......
так то алюминевые блоки уже гильзовать научились, можно попробывать поремонтировать....
не дёшего конешн, но шанс есть.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ну с точки зрения классического подхода к ремонту моторов - всё правильно сказали. п.9
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Исправлено пользователем Артём (17.12.13 02:14)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: ннадо! двигатель 3ZZ пользователя мистерКэт
не было у девушки умного мужчины по движкам разбирающимся .. косяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать все
за скока она её продаст с разобраным мотором??? просто интересно, может я куплюне было у девушки умного мужчины по движкам разбирающимся .. косяк королл с левым рулем и мотором 1.6...они только на леворукие шли и их мало скорее всего 1ZZ туда и не воткнешь малой кровью...когда покупаешь авто надо обдумывать все
будет продавать машинку....а она ей так нравится.. движок перекинуть дороже выйдет..эта машина на всю жизнь тогда будет..)
Ответ на сообщение Re: ннадо! двигатель 3ZZ пользователя cruizer
Исправлено пользователем Лис (17.12.13 10:15)
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)