Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

посоветуйте надёжную фирму расточить-отхонинговать чугунный блок

• Вопрос в теме блок рядная шестёрка, хон нужен не крупный.
    Микрон и Тэпо знаю, ну чёта они совсем "нескромные", наверно всё хорошо с клиентами.
    Мнеб спеца-расточника, чтоб не кормить "надстройку" над ним.
    если не найду до конца недели - пойду в Тэпо - там Гена мне знаком немного

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Ценники не скромные, но делают хорошо, от услуг фрунзе совсем отказались, делают отвратно.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• не осталось контактов, на кирова возле администрации их гараж, там делали хорошо и не дорого.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В Микроне надстройки нет. Совсем нет. :улыб: А делают отлично.

• В ответ на: В Микроне надстройки нет. Совсем нет. :улыб: А делают отлично.
    может и нет надстройки, может и отлично, но по телефону мне они смогли только с третьего раза ответить про размер тепловой м-ду поршнем и цилидром.
    И с ценой играли трижды за 10 мин, то 2800+1/2 этой сумммы, то 4000-5000р, потом 5500р. потом утвердили всё же 4200р. В Тэпо таже цена, но в Тэпо есть "надстройка" аПсолютно точно.... почему одинаковые цены???
    Чёт я очкую им отдавать.

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на: не осталось контактов, на кирова возле администрации их гараж, там делали хорошо и не дорого.
    на кирова это в бывшем здании партхозактива, который на октябрьской магистрали?? или есть какой-то ещё гараж?
    Про авторемзавод на фрунзе тоже ничего хорошего я не слышал.....

• Когда-то на территории НЗСК на Большой, 254 были расточники. У охраны на КПП можно спросить, остались они ещё или переехали...

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.

• завтра выйду на работу, гляну, так есть где-то контакты.

• щас вспомнил, что в Бердске есть мужичёк один.
    У него в частном доме несколько станков, в том числе координатно-расточной есть, блин как же я про него забыл!!!
    Телефон не сохранился - ехать надо, наверно к нему поеду, сильно хорошо делает кулибин.

• Когда-то давным-давно)),когда занимался ремонтом авто,отдавал точить блоки и колена в медгараж на Горбольнице...
    Очень хорошо делали,прям четко под ремонтные поршни даже с учетом соток (А,B,C,D,E)...

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• В ответ на: Когда-то на территории НЗСК на Большой, 254 были расточники. У охраны на КПП можно спросить, остались они ещё или переехали...
    Там сейчас остались люди занимающиеся точно ремонтом голов и т.д. Насчет расточки не уверен.
    Можно позвонить и уточнить: +79139199209 Константин.
    Плохого про ремонт ГБЦ сказать ничего не могу.

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Вам ЛС

• спс

• В приличном обществе шептаться не прилично и скрывать от нас хорошие расточные и хонинговальные станки импортного производства:улыб:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• В ответ на: В приличном обществе шептаться не прилично и скрывать от нас хорошие расточные и хонинговальные станки импортного производства:улыб:
    товарисч! поделюсь со всеми инфой по расточнику, которому я сдал таки блок сегодня.
    Может будите меня ругать, но это Толмачёвское шоссе 23/1, Сергей зовут расточника.
    Результат будел ч-з дней 5 - торопить я его не стал, ценник за услугу у него гуманный.
    Я попросил его сделать размер = поршень+0,05 на тепловое расшерение поршня.
    поживём - увидим

• Хон плосковершинный?

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• В ответ на: Хон плосковершинный?
    так точно!

• Будут две операции, собственно расточка и последующая хонинговка? Или сразу хонинговка в размер?
    И еще вопрос в тему, 500р за цилиндр это как сейчас, много или мало?

• В ответ на: Будут две операции, собственно расточка и последующая хонинговка? Или сразу хонинговка в размер?
    И еще вопрос в тему, 500р за цилиндр это как сейчас, много или мало?
    совершенно верно, будут две операции - расточка и хонинговка.
    500р по моему мнению - предел нормальной цены - выше, ну жлобство, я так считаю

• Станок каколй фирмы? Разве с плосковершинной не три операции получается.

• В ответ на: Или сразу хонинговка в размер?
    Не ведитесь , только в хорошие руки так делать, ни себе, ни для честного слова [s]купца[/s] моториста авторитета не добавит.

• Я в курсе, просто уточнил, хорошо что не ведутся на "новые технологии":улыб:

• В ответ на: Станок каколй фирмы? Разве с плосковершинной не три операции получается.
    Во-вторых, материал брусков. Они разные. Те, которые более ресурсные для станка, менее ресурсные для ремонтируемой поршневой. Предположу, что и наоборот. Дело в так называемом шагрировании поверхности, то есть внедрении мелких частиц бруска в металл цилиндра, которые затем способствуют абразивному износу поршень-цилиндр. Позвонил сейчас в одну контору, спросил про материал брусков, назвали тот материал, который ресурсный для станка, то есть алмазный.. спасибо, не надо, будем искать. Приму советы где.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: