Погода: −22 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
  • добрый день.вопрос такой надо прочистить систему охлождения. где можно это сделать и за сколько?авто тойота надя .а то печка почти не греет.

сузуки гранд витара 2007г 4вд

• вы думаете она у вас из нутри забилась?:улыб:
    ну ну ))))

больной ублюдок

• В ответ на: добрый день.вопрос такой надо прочистить систему охлождения. где можно это сделать и за сколько?авто тойота надя .а то печка почти не греет.
    а самому неохота?
    Слить старый антифриз - купить "химию" и развести её с дисц водой - залить в систему - дать поработать, чтоб большой круг открылся - слить - залить в систему новый антифриз.
    сэкономите денежку, нехотите экономить - стучитесь.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• слить залить не проблема.а если забит сам радиатор с испарителем придется опять все сивать а это на землю тк Ямы нема

• Оо, эт я умею делать

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: слить залить не проблема.а если забит сам радиатор с испарителем придется опять все сивать а это на землю тк Ямы нема
    если б так было у вас бы бал постоянный перегрев мотора - ибо сами говорите от непроходимости радиатора.
    у вас (моё мнение) отложения на внутренних стенках системы охлаждения - они (эти отложения) образуют "внутреннюю шубу" светлокоричневого цвета - вот её и надо удалять - вот это и должна "химия" сделать.
    Или ещё проще - знаете как со старого чайника отмыть накипь?
    правильно, прокипитить в нём вылитую баночку какой-нить кока колы - и внутренности чайника как новые!
    бесплатно в честь праздника огня олимпиады :agree:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на: Оо, эт я умею делать
    и во сколько это вылазиет????

• Нужно сперва определиться с фронтом работы, а уж потом ценники выкатывать. Диагностика бесплатно ..

• правильно, прокипитить в нём вылитую баночку какой-нить кока колы - и внутренности чайника как новые!
    бесплатно в честь праздника огня олимпиады :agree:

• Мы моем .При этом проверяем T-начальную, а по окончанию процедуры конечную....
    Находимся на ГБШ 62.....СТО Пионер...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Мы моем .При этом проверяем T-начальную, а по окончанию процедуры конечную....
    Находимся на ГБШ 62.....СТО Пионер...
    понял созвонимся.правда долековато

• У себя промывал, для интереса, вначале химия, потом со снятием и чисткой радиатора. Разница ощутима.

тел. 2-555-112

• разница между чем? промывкой внутри и чисткой снаружи?

больной ублюдок

• Промывкой внутри химией и чисткой внутри радиатора механическим путем.

тел. 2-555-112

• В ответ на: чисткой внутри радиатора механическим путем.
    Методологией со страждущими поделитесь?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Шомпол + ерш... Только вот КАК? В трубки один черт не залезешь.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Вскрывали, потом запаивали. Удовольствие не дешовое, но результат себя оправдал.

тел. 2-555-112

• сколько интересно новый радиатор печки стоит? примерно 1-15 см шва по люмминию?

больной ублюдок

• В ответ на: Вскрывали, потом запаивали. Удовольствие не дешовое...
    А на сколько не дешЕвое удовольствие прочистить радиатор печки алюминиевый с Короллы2 снятый?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова, привези я промою его на стенде

• Я три года назад, отдавал 2200, за снятый. Просто авто
    был редкий, в магазине под заказ 2-4 недели, а я только ее пригнал и холода. Хотя новый дубль стоил на 200 руб. Дороже.

тел. 2-555-112

• В ответ на: Вскрывали, потом запаивали. Удовольствие не дешовое, но результат себя оправдал.
    Все правильно..
    Насколько помню-так раньше (лет -цать назад) шампурили Вазовские медные печки и радиаторы охлаждения ДВС..)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• Все новое, это хорошо забытое старое

тел. 2-555-112

• В ответ на: Все новое, это хорошо забытое старое
    да так то ВЫ во мноООООгом не правы...... ПрогрЭсс не стоит на месте....
    ЗЫ: Кому печки промыть по *старинке*.....обрасчайтесь ВЫШЕ...
    А кому Современными Методами ТО Адрес выше называл.....ГБШ 62 СТО *ПИОНЕР*

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Ну так-то конечно согласен, про прогресс-то. Но не всегда новое лучше старого, также и наоборот не всегда старое лучше нового. А так без проблем, и старым методом промоем.

тел. 2-555-112

• пп. 3, 9

• В ответ на: промывка печек
    ЭТО что,за Сцылко? Чорный Спис(е)к СТО с мастерами на *ВСЕ РУКИ * и моют дедовским Методами?.....читайте выше...тут один выше моет,уже так....

• И что дальше, я не понял. В чем проблема?

тел. 2-555-112

• В ответ на:
    В ответ на: Все новое, это хорошо забытое старое
    да так то ВЫ во мноООООгом не правы...... ПрогрЭсс не стоит на месте....
    ЗЫ: Кому печки промыть по *старинке*.....обрасчайтесь ВЫШЕ...
    А кому Современными Методами ТО Адрес выше называл.....ГБШ 62 СТО *ПИОНЕР*
    в гисе по этому адресу есть все, что угодно, кроме СТО..((

• А кому Современными Методами
    ------------------------------------------

Я так понимаю, что речь идёт о мытье радиатора с помощью газелевской помпы, ведра и спрайта/силита/доместоса/молочной кислоты? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: А кому Современными Методами
    ------------------------------------------

Я так понимаю, что речь идёт о мытье радиатора с помощью газелевской помпы, ведра и спрайта/силита/доместоса/молочной кислоты? )
    Ооооо....ежели вы желаете тем чем перечислили выше..то это к *коллеге*....
    Хотя можете и сами....

• "КОЛЛЕГА" внимательнее читать нужно. Я мыл так печку на своем автомобиле. Данной услуги у меня нет. Мы можем только снять и увести к радиаторщикам. Так-что коллега, прежде чем кого-то посылать куда-то, необходимо убедиться, а нужно-ли это посылаемому. У меня на данный момент нет оборудования для промывки печек, и я никого не приглашал, так-что Ваши высказывания в мой адрес мне не понятны. А то, что механически мыть печку качественне, это лиш мое мнение основанное на личном опыте.

тел. 2-555-112

• и снова всем привет!с рождеством!подскажите ктонить пользовал радиаторы печки от sat. а то цена в трейде привлекательная.может проще поменять чем мыть?

• Радиатор охлаждения можно брать, а вот с печкой я бы не стал заморачиваться, шансы что побежит есть, а вот скорее всего снимать и ставить его очень непросто.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Это после промывки печки радиатор понадобился7

Короновод

• нет. просто радиатор sat в трейде стоит 900,+ установить , ну еще наверно рубь, а промыть наверно от 2000.и еще вопрос как он промоется. вот и от этого вопрос какие они по качеству может лучше поменять????:хммм: :улыб:

• привет Олег.норма они по качеству я пользовал.притензий нет.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: привет Олег.норма они по качеству я пользовал.притензий нет.
    привет Миш, понял,с рождеством!!!! :dedmoroz: :bottle: :bottle: :bottle:

• :dedsneg: и тебя с рождеством!

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• А у меня за полтора года потек радиатор ДВС SAT-овский, шов между бачком и радиатором, завтра поеду в автобест брать контракт, благо на мою машину ни есть в наличии, и ценник более менее гуманный.

• :dnknow: значит лотерея.....................

• В ответ на: А у меня за полтора года потек радиатор ДВС SAT-овский, шов между бачком и радиатором, завтра поеду в автобест брать контракт, благо на мою машину ни есть в наличии, и ценник более менее гуманный.
    А крышка оригинальная стояла? а то может не в радиаторе дело?

• что то дорого 2к за промывку печи. Помогает в 98 случаях из 100, и ни разу не побежало.

Короновод

• Оригинал стоял. Все началось когда начал устранять течи в других местах после установки автономной грелки. Машин то уже бабушка, 20 лет.

• А давно меняли? С новым радиатором обязательно замените крышку.

• Радиатор вместе с пробкой менялся. Сейчас поджал бачек, сочиться перестал. Понаблюдаю, вдруг контракт и не понадобится :улыб:

• нпп
    (мапэд не мой)
    ....Недавно печку на машине промывал у ребят... Делают очень качественно, быстро, обращение вежливое - профи одним словом. Очень рекомендую: тел. 8-913-927-02-98.

З.Ы. на скидку расчитывать не стоит, но за такую качественную работу не жалко тех денег, что просят... да и гарантию дают......

(С)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• где находятся?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: