|
Ответ на сообщение Капиталка Форда пользователя mehanik2010
Вот бы ещё параметров мотора побольше, чтоб понять объём работ, ну и пожелания клиента по глубине капиталки тоже не помешали бы для понимания цены вопроса. Подскажите СТО, на которых качественно откапиталят фокуса. Ну и по ценнику чтоб не сильно напряжно вышло.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя cruizer
Простите, а как понимать эту фразу? ну и пожелания клиента по глубине капиталки тоже не помешали бы
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя Tedigazelist
её нужно понимать буквальноПростите, а как понимать эту фразу? ну и пожелания клиента по глубине капиталки тоже не помешали бы
По моему человек сказал что делать.
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Капиталка Форда пользователя cruizer
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя Tedigazelist
вои и прекрасно! Чувствуется, что вы в теме, Т.С. прямая дорога к вам С одной стороны понимаю, с другой, всётаки раз клиент хочет капиталку, так и надо делать расточку и шлифовку, тока ремонтные запчасти пускай сам ищет.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя mehanik2010
Всё правильно - начинаем с девектовки. Глубину капиталки не знаю, т. к. для этого надо сделать дефектовку. Отдал сегодня машину в "Автопорт".
А вообще двиг 2.0 бензин. Жрет масло больше литра на тыщу, синего дыма не наблюдается, компрессия около 15 очков (повышенная я так понимаю).
Ответ на сообщение Капиталка Форда пользователя cruizer
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя Gellowgles
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Капиталка Форда пользователя mehanik2010
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя klun1968
Если в цилиндрах эллипс набит,а скорее всего так... как уже и ремонтные поршни ! на вылет пролетают)), замена изношенных колец на новые без расточки и подбору рем поршней,как мертвому припарка.. на фордах блоки не растачиваются , меняются просто кольца , сам через это прошел .
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя klun1968
Говорят, что не растачиваются, но гильзуются Я думаю что автопорт получится не дешево , ремонтировался там несколько раз , на планировочной 16 дешевле ( не реклама ) на фордах блоки не растачиваются , меняются просто кольца , сам через это прошел .
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя Gellowgles
Да так и есть капиталим европейцев, ибо контрактные моторы на них стоят как крыло самолёта. Например, SAAB мотор В234H или Опель с мотором Z24SED.... и состояние таких контрактных моторов не понятно какое. Неужели начали капиталить европейцев??!! Не конкретно вы, а вообще. Замена на контрактный мотор уже не в моде?
Под гильзы то все-равно растачивать нужно..) Говорят, что не растачиваются, но гильзуются
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя Running
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя Running
думаю что НННННННада точить Сделали дефектовку. Поршни под замену, надо ли цилиндры точить - не знаю, седня поеду к ним детали узнаю. Выкатили ценник в районе 70 тыр. Есть второй вариант, поставить новый блок - это уже на 100 тыр.
Я в "легком" шоке.
Вы удивитесь, но расточить можно под любой размер, именно, любой!!! Я имел ввиду, что не как на отечественных авто раньше было: расточка под 1, 2, 3 размер.
А вот вопрос, хон на этих самых гильзах тоже имеется?
То есть в случае чего можно будет к вам обратиться? думаю что НННННННада точить
думаю, что можно сделать этот мотор примерно за 40т.р. +-10% не на оригинальных запчастях
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Капиталка Форда пользователя savelevi
как ни странно всё работет. Мне делали поршни для SAABa в Зеленограде под москвой - всё отлично сделали по образцу. Технология та же, что и на крупных предприятиях: из болванки поковка при 375 град- отпуск - снова нагрев до 530 град и ещё одна поковка-остывание-обработка на токарном станке. Поршень выполненный на заказ стоит 3 т.р. ? чур чур
я считаю так - нужно всё измерять и считать, цены разные на запчасти и за расточку разные конторы берут тоже по разному. Можно пройти по краю этой цены, если "помышковать" и не упираться в оригинал.То есть в случае чего можно будет к вам обратиться? думаю что НННННННада точить
думаю, что можно сделать этот мотор примерно за 40т.р. +-10% не на оригинальных запчастях
В 40 т.р. входит и замена поршней на новые и гильзовка?