Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

нужна длинная головка на 27

• Если есть у кого-нить такая - дайте "погонять".
    Мне нужно открутить форсунки из дизельной головки, подлезть можно только такой именно длинной на 27.
    Квадрат можно любой - у меня есть разные удлинители.
    С меня сок-пиво-шоколад-сигареты (Корсар) на выбор :agree:
    2 выкрутил рожковым ключём к 4-ём не подлезть ни как.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• дурацкий, наверное, вопрос. есть баллонник на газель, он длинный и на 27. пойдет?:)

Hyundai Galloper '93
    Lancer T-Touring '02

• В ответ на: дурацкий, наверное, вопрос. есть баллонник на газель, он длинный и на 27. пойдет?:)
    может и пойдёт, если он внутри полый именно шестигранник и пространство за ним должно быть пустое примерно на 70 мм

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Дмитрий,попробуй в понедельник зайти в магазин шиномонтажного оборудования (с 10 утра вроде работают),что с торца 261/2...там у Николая море всяких головок,может что подберешь...)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• В ответ на: Дмитрий,попробуй в понедельник зайти в магазин шиномонтажного оборудования (с 10 утра вроде работают),что с торца 261/2...там у Николая море всяких головок,может что подберешь...)
    ОК, зайду в понедельник к Николаю, хорошо когда есть такие соседи!

• у меня есть такая.89628340397

• В ответ на: у меня есть такая.89628340397
    номер абонента выключен или находится вне зоны обслуживания.....
    пИчально.....
    попробую вечером ущё раз дозвониться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: