|
Ответ на сообщение Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Lipokin1
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Исправлено пользователем dranduletto (26.11.13 23:50)
Ответ на сообщение Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Lipokin1
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Lipokin1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Lipokin1
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Vs
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
у кого у него?... я заправил 52 литра и там еще был бензин скинул спидометр и получилось проехать на полный бак 250 км.. куда получилось проехать ?55-60 литров хватает на 250 км. в зависимости от того какой у него бак -
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Равшан
Аж завидно становится... НА удивление мотор 3сфе работает как у нового авто ОБСОЛЮТНО бесшумно к машине подходишь мотора вообще не слышно.
НА удивление мотор 3сфе работает как у нового авто ОБСОЛЮТНО бесшумно к машине подходишь мотора вообще не слышно.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (27.11.13 23:05)
1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (28.11.13 17:51)
Токого почти не бывает что-бы мастер подошел посмотрел, и сказал точно на 100 %. Я думаю что авто не совсем свежее, так что все помаленьку. Что-то больше, что-то меньше. Как определить не снимая например форсунки? Или какая компрессия? По этому и приходится исключать проверкой. Ну или как вариант, что бы не гадать обратитесь в "БИТВУ ЭКСТАСЕНЦОВ" Хотелось бы в идеале найти сто . котрое найдет в чем причина и устранит. при чем поочередно менять все подряд рабочее как это обычно бывает не надо .... надо нормального диагноста который поменяет .. и все будет ок.. У самого есть Место на СТО .. могу приехать и делать что угодно ... безплатно .. но лень уже бы поставить .. человек посомтрит и поменяет то из за чего он точно много ест... повторюсь а не то из за чего возможно он ест ...
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Vladimirovih
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Лис
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров) пользователя Vld