Погода: −22 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Старый Ехив 3sfe ЖИРЕТ полный бак на 250 км. (55-60литров)

• Хотелось бы в идеале найти сто . котрое найдет в чем причина и устранит. при чем поочередно менять все подряд рабочее как это обычно бывает не надо .... надо нормального диагноста который поменяет .. и все будет ок.. У самого есть Место на СТО .. могу приехать и делать что угодно ... безплатно .. но лень уже бы поставить .. человек посомтрит и поменяет то из за чего он точно много ест... повторюсь а не то из за чего возможно он ест ...

• Афтар, пеши исчо

З.Ы. Тока перевод не забывай выкладывать, чтоб еще кто нибудь кроме тебя понимал написанное

Мне пшеничного сока, без мякоти..

Исправлено пользователем dranduletto (26.11.13 23:50)

• Так и не понял сколько ЖИРЕТ 55 или 60??? :безум:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• 55-60 литров хватает на 250 км. в зависимости от того какой у него бак... я заправил 52 литра и там еще был бензин скинул спидометр и получилось проехать на полный бак 250 км..

• Кото-лизатор меняли?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну и че? нормально все у вас :спок:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• я думал там тупо отрезают датчик перегрева :rofl:

• Кирпич под педаль еще не советовали положить?
    У меня конечно на висте поскромнее чуть расход был, литров 15-16 на соточку... но если в пол придавить, то стрелка падала прям на глазах...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: 55-60 литров хватает на 250 км. в зависимости от того какой у него бак - у кого у него?... я заправил 52 литра и там еще был бензин скинул спидометр и получилось проехать на полный бак 250 км.. куда получилось проехать ?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Кислородный датчик поменяй, ну и вваливая поаккуратней...
    я на 4сфе, было дело, чудо очищающими присадками в бак угробил датчик, виста так же жрала, и свечи заливала, в -20 уже не заведешь. Почисть нормально топливную, фильтр поменяй, свечи по мануалу поставь. Всеж на поверхности...

• да вот еще вопрос ... про хонды знаю почти все .. а тут не понятно .. за счет чего на этом звере ( ексив 91 года) переключение передач идет? затягивает жутко ... сама по себе коробка переключает плавно но чувствую она не понимает когда надо и тупо за счет давления переключает. на второй можно ехать на 4 т. оборотов минуту потом пидальку отпустишь переключит .. как то так .... вообщем смотреть надо ..

ЗЫ . двс и коробка контракт ... походу когда ставили накрутили не того .(бывшие хозяева) НА удивление мотор 3сфе работает как у нового авто ОБСОЛЮТНО бесшумно к машине подходишь мотора вообще не слышно.

• В ответ на: НА удивление мотор 3сфе работает как у нового авто ОБСОЛЮТНО бесшумно к машине подходишь мотора вообще не слышно.
    Аж завидно становится...
    Повезло же Вам...

• Там же вся регулировка тросовая, нихт электроникс, попробуй сам, не получится вернешь заводские установки.

• В ответ на: НА удивление мотор 3сфе работает как у нового авто ОБСОЛЮТНО бесшумно к машине подходишь мотора вообще не слышно.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Неназываемый (27.11.13 23:05)

• МЫШъ? :eek:

• ниче не понял :rofl:
    по теме - общая ушатанность мотора причина. откапиталить и все будет ок. но дешевле просто заправлять :biggrin:

• масло то ЖИРЕТ? помоему ушиб всей бабки, мерь компрессию

1JZ-GTE силища !!

Исправлено пользователем sneg83 (28.11.13 17:51)

• В ответ на: Хотелось бы в идеале найти сто . котрое найдет в чем причина и устранит. при чем поочередно менять все подряд рабочее как это обычно бывает не надо .... надо нормального диагноста который поменяет .. и все будет ок.. У самого есть Место на СТО .. могу приехать и делать что угодно ... безплатно .. но лень уже бы поставить .. человек посомтрит и поменяет то из за чего он точно много ест... повторюсь а не то из за чего возможно он ест ...
    Токого почти не бывает что-бы мастер подошел посмотрел, и сказал точно на 100 %. Я думаю что авто не совсем свежее, так что все помаленьку. Что-то больше, что-то меньше. Как определить не снимая например форсунки? Или какая компрессия? По этому и приходится исключать проверкой. Ну или как вариант, что бы не гадать обратитесь в "БИТВУ ЭКСТАСЕНЦОВ"

тел. 2-555-112

• Масло ни грамма не кушает. ДВС контракт привезен из япии 21 тыс пробег. коробка с двс пришла... работает роооовненько .... и безшумно

• Вооот, можете же грамотно писАть

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Где??? Ни одной грамотной фразы.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Это Лис ударение не там поставил:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: