Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ищу человека, который за приемлимую плату (или быть может за огромное спасибо:миг:) одолжит от короны премио AT211 оригинальный коврик или как говорит экзист полка багажника, часа на 2 - 3 для срисовки эскиза.
    У меня у самого то, что лежит в багажнике сгнило и деформировалось, а резиновый корик, хоть и с надписью тойота, но видать от какойто другой модели, да и сам он рваный уже, в общем с этого срисовать точно не получится.
    На время проката оставлю залоговую стоимость, с фанерой (которую и хочу положить) подъехать не смогу, ибо в мой багажник она не влазит. Ваш коврик сам заберу/привезу обратно.
    Надеюсь на вашу помощь и понимание ...

• До понедельника если не найдёшь, могу с дачи привезти родной тряпочный.
    P.S. От ВАЗ 2111 корыто встаёт почти как родное, стОит копейки.

• надеюсь конечно, что найдется кто-нибудь до понедельника, но если что, то я в пятницу напишу ...

• Если у нас с тобой одинаковые багажники, в любое время после 7 я на МЖК. в 18.00 выезжаю со Станционной.

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• У меня АТ212 кузов

• а он (коврик :улыб:) тряпичный или резиновый? входит нормально, ни где ничего лишнего не зигибается ?

• В свое время при аналогичной проблеме просто взял несколько коробок картонных, примерно вырезал правую и левую часть с перехлестом в центре, затем подогнал каждую по месту. Минут 15 с перекурами заняло. Затем разложил коробки и склеил скотчем внутри. Вот и выкройка.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• контур вырезать на картонке не получится, т. к. он так сказать рельефный, а вот срисовать эскиз на картонку это идея, спасибо. Осталось найти сам картон.

• тряпичный коврик, думаю родной. Старый. Кое где пятна. фанерка над бананом уже не ровная, поэтому не везде лежит идеально.

• Disa, спасибо, я обдумаю твой вариант, если не получится завтра (уже сегодня) у "немного знакомых", через знакомых снять эскиз на картонку, я тебе напишу...

• лучше звони, тел в личке у тебя. на субботу не планируй сразу скажу - уеду в Барнаул.

• В ответ на: контур вырезать на картонке не получится, т. к. он так сказать рельефный, а вот срисовать эскиз на картонку это идея, спасибо. Осталось найти сам картон.
    Возле каждой второй помойки коробок навалено. Я из них делал. Вопрос рельефа решается большим количеством деталей.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• че его брать на Петухах всевозможные корыта есть...чуть больше тысчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: