Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

помогите! не заводится swift 2004 m13a, кузов zc11s

• Пытался завести утром при -20, сел аккумулятор пришлось прикурить у соседа. Далее поехал до пункта назначения и решил приглушить, благо потеплело ближе к обеду, и все! Минут.через 15 пытался завести и не завелся, крутил пока аккумулятор опять же сел. Попытался прикурить у 2 машин, безрезультатно. Приехал домой на эвакуаторе, загнал в теплый гараж. Ранее полгода назад была схожая проблема, иногда заводилась иногда нет. Решили проблему глючил иммобилайзер, ошибка установщиков сигнализаций, перепутали полярность.

• Если неисправность продемонстрировать сможете (притащите незаводящуюся машину) - то постараемся помочь.

ЗЫ как так "глючит иммо из-за кривой полярности"?:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ну это со слов автоэлектрика. Мы не с можем к вам подъехать, находимся в Якутске. Сможем ли дистанционно решить траблы? А то тут у нас в Якутских форумах одни звони да приезжай, как я могу выехать времени на это нет. Авто жены, так что надеюсь на понимание)))

• симптомов маловато
    действуй стандартным путём, выкрути свечи, глянь искру, есть ли бензин
    может тупо залил

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а где сегодня -20 было :eek:

• в Якутске наверное:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Зима настала, а Арктическое топливо завезли? Со слов даже топливных магнатов даже если и загазят топливо то постепенно.. Не думаю что 1 октября слили летнее топливо с заправок и для благодействия электората(дающего 146% за Едро) закачали зимний бензин.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Аплодирую стоя...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ? А то тут у нас в Якутских форумах одни звони да приезжай, как я могу выехать времени на это нет.
    Вот что наклейка на Дромосолярисе (бывшем правда) делает:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: