Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Приветствую!

Есть машина ФФ 2009 года двигатель 1.8л механика. Не проворачивается кол.вал лопнул блок ДВС от масл.голодания.
    Вердикт такой что отремонтировать можно, но нужен хороший моторист, как в прочем в любом деле нужен хороший спец. если преследуешь успех а не делаешь на от..

Вопрос, надо ли его ремонтировать или же заказать новый двигатель ? Кто поможет сопоставить цену - качество ремонт или замена ?
    И где лучше делать мотор на левом берегу ...

П.3

• А контракт не рассматривали?

тел. 2-555-112

• рассматриваю, я просто ошибся имея ввиду новый... можно и б\у вопрос рациональности

П.3

• но пока его не могу найти

П.3

• Завтра позвоню, у кого покупал вариатор в московии.

тел. 2-555-112

• вам л.с.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• что такое л.с. ,Если это сообщение то его нет.

тел. 2-555-112

• Интересный случай, лопнул блок от недостатка масла. Посмотреть бы фото хотя бы. Вкладыши, поршня- сдается мне не масло одно виной.Если предположить что лопнул блок с низу, то там даже и хороший моторист только до барахолки доехать сделает.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Так это для ТС:улыб:

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• И вообще. кто поставил "Вердикт"

тел. 2-555-112

• всё верно, я отправил личное сообщение Т.С., но не Вам :спок:
    моторы я ремонтирую...... в свободное время

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Да не вопрос , лекальной плоскость коренных мерим и будет ясно как день. Опять же человек описал бы где трещина. Просто интересно, ни спекшихся тебе вкладышей, ни кулака дружбы, а загадочная трещина мне не знакомо такое в "чистом варианте"

• Машина еще не у меня есть вот описание дефектовки от дилера, но он все по максимуму взял:

вердикт "разрушен блок ДВС"

подробности заказа запчастей дилера в файлах.

П.3

• Мелко написано, что значат +-. Блок в минусе тоесть новый надо или старый пойдет. Всеже видать повело его с задирами. Если не ощибаюсь форд блокшорт только в запчасти присылает. Тогда соберут в любом гараже:улыб:, а я подумал треснутый заварить и дальше кататься собрались.

• реально мало что понятно из этой дефектовки.. мелко и от руки.
    Я так понял, что мотору нужна капиталка с расточкой-хонинговкой -шлифовкой-притиркой???
    Если да, то вопрос только в том, "вывезет" или нет ТС новые запчасти и работу по восстрановлению мотора?
    Собрать его реально за неделю с перекурами :спок:
    Всё обсуждаемо!

• Ладно кину, вам леща. Долбитесь к дилеру и смотрите по тихой ведущую звездочку на колене. Они там без шпонок и при браке изготовления (не та шероховатость) проворачивает при зимней заводке и другое. Может и добьетесь печенюшек от дилера. Хотя год уже не молодой.

• дел

• Про звездочку на коленке не понятно ! Но спасибо за идею !) Думаете там мотор безхозный валяется могут подогнать ?

по поводу + и - могу сказать что это наличие у дилера или нет!

П.3

Исправлено пользователем lexusov (10.10.13 21:08)

• мотор безшпоночный - ремонт его сплошное веселье,
    А сколько за ремонт диллер хочет?

• Незнаю, машина конторская, я ее себе забираю думаю что делать. Уточню позже. Контрактный или новый (в объявлении не написано )двиган на форд нашел за 60 штук.

А сколько думаете будет стоить ремонт ?

П.3

• 60 - это контракт, новый на 200 дороже )
    ремонт будет столько же стоить, если там не придётся творить чудес, типа как делать из слизанной плашайбы рабочую)

больной ублюдок

• смотреть нужно и дефектовать, что -то может сохранится...
    запчасти отдельно - работа отдельно
    средняя цена работы 150-200$ - 1 цилиндр

• В ответ на: 60 - это контракт, новый на 200 дороже )
    ремонт будет столько же стоить, если там не придётся творить чудес, типа как делать из слизанной плашайбы рабочую)
    да ну вы что ... ) 200 за двигатель наверное даже дилер не выставит. Машина то дай бог 500 стоит целиком.

П.3

• а вы поинтересуйтесь, ведь коробка и двигатель, это 60% стоимости машины, КАК минимум

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• у нас легко и больше...посмотрите цены допустим в экзисте...думается 250 где то

• Незнаю ребята ! 200-250 это обдираловка. Или это со всем навесным и прямой доставкой с европы ?:улыб:

Когда то у меня был субару там чтоил живой контракт 30 тыс. коробка столько же.
    Был Аутлендер стоил двигатель 35 000 дешевле коробки. коробка 45 000 . контракт.

Машины стоили 250 и 400 ... тоесть примерно 20% от стоимости.

Честно говоря увидев контрактный за 60 000 на Форда я немного удивился.
    Ведь его двигатель может и получше субаровского (2002 года) но не лучше не убиваемого от митсубы )

П.3

• кхм, а на субару был тоже новый двигатель? или контракт? :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• конечно контракт

П.3

• А официаллы контрактом не торгуют.

тел. 2-555-112

• официалы левака дают )

П.3

• Фигня все это

Сам хоть и занимаюсь этим бизнесом но про форд точно и однозначно- только контрактный.
    Буквально 2 недели назад на ФФ2 2009 года 1,6 купил контрактный. Обошелся вместе с доставкой в НСК в 32000 рубасов.
    Поставил- конечно не новый, но жужжит своими поршнями.
    по сравнению с любыми вариантами ремонта (хоть и по оптовым ценам) и минимальных расценках СТО разница как минимум в 3 раза ...

Находил в москве разбор, где фордов продают контракных поршнями, коленами, головками и тд
    есть ВСЕ за сущие копейки.

• Где заказал подскажи плиз.
    Документы не сильная морока перебивать?

П.3

• а вот нашел всематоры ру с польши за 20 000 !

П.3

• У них цена в реале *1,5 от сайта, в среднем.
    *по тем позициям, что я искал.

красноглазик

• приемлемо!

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: