Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
|
Ответ на сообщение Дизель пользователя О.С.ик
Сколько смайликов ) Мужчины, вопрос таков машин Киа соренто 2002год турбо дизель то работает то не работает педаль газа загорается чек диагностика выдает неисправность 2й дроссельной заслонки ремонтировать не берется ни кто потому что дизель внимания вопрос можно ли самому чё нить там подстучать и главный вопрос где раздобыть в славном городе Бердск нормального но или хоть любого моториста
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя dranduletto
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя dranduletto
Что вас смущает???Сколько смайликов ) Мужчины, вопрос таков машин Киа соренто 2002год турбо дизель то работает то не работает педаль газа загорается чек диагностика выдает неисправность 2й дроссельной заслонки ремонтировать не берется ни кто потому что дизель внимания вопрос можно ли самому чё нить там подстучать и главный вопрос где раздобыть в славном городе Бердск нормального но или хоть любого моториста
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя Vs
Я обо всем стараюсь говорить с позитивом Я вот тоже не могу говорить о дизеле без позитива!
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (24.09.13 13:02)
Ответ на сообщение Дизель пользователя Stalker
Номер ошибки к сожалению не помню кто такой Экзист??? как с ним связаться?? Зачем в Бош? Не до фига вопросов? Номер ошибки в студию.
Экзист предлагает новую педаль за 4 с небольшим рубля
PS: По диагностике двига, я думаю, надо ехать в Бош-сервис.
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя О.С.ик
exist.ru Номер ошибки к сожалению не помню кто такой Экзист??? как с ним связаться?? Зачем в Бош? Не до фига вопросов?
Интернет-магазин запчастёв. кто такой Экзист??? www.exist.ru
Потому что на дизелях этих Сорент топливная система Бош. Зачем в Бош?
Пожалуй. Не до фига вопросов?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя Lucky_man
Самая что ни на есть электронная. А за 1300 - обычная педалька с тросиком от бензинки 2.4 А педаль то не электронная...
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя Lucky_man
Спасибо позвонил , под заказ ожидать пару месяцев все го тоexist.ru Номер ошибки к сожалению не помню кто такой Экзист??? как с ним связаться?? Зачем в Бош? Не до фига вопросов?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя Stalker
Wir werden alle sterben
Спасибо здесь за десять дней обещают жена щас позвонила говорит нормально едет и чек потух короче педаль своей жизнью живет и закономерность заметил, после больших луж глючит мож КЗ ???просыхает и дальше едет? Странно. Указано 11 и 17 дней. Хотя поставщик не ахти какой надёжный.
Попробуйте позвонить сюда
Wir werden alle sterben
ТутСпасибо тебе добрый человек вот только почему чек сам потух??? раньше снимать приходилось так менять педаль? или нехай сама сохнет
Wir werden alle sterben
Так педаль то менять??или пофиг Ошибки разные бывают. Есть и такие, которые при исчезании проблемы сами тушат чек. Но в потрахах всё помнят.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя oIoaHToM
Вода. что может быть?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
вода в чем или где? в соляре что ли?Вода. что может быть?
В соляре в том числе. Замерзший конденсат на впуске, сапуне и т.п. вода в чем или где? в соляре что ли?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Дизель пользователя cruizer
Ответ на сообщение Дизель пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Дизель пользователя oIoaHToM
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
п.9Мотор у этого пыжика Ford Puma и он не нашей сборки. их в европе делают, но наше топливо и обслуживание их убивает оч. быстро.
Исправлено пользователем Артём (01.12.14 11:16)
Ответ на сообщение Дизель пользователя cruizer
Проблемы бывают разные у таких симптомов, их реально не мало, комп (мозг) постоянно подстраивает карты топлива для всяких "критических" моментов работы и адаптирует топливную аппаратуру для продления её жизни, но чаще всего такая реакция у мотора на клапан ЕЖР (EGR). Там шаговый моторчик, который закрывает и открывает заслонку, его механизм коксуется из-за плохого топлива и не до конца перекрывает канал подмешивания выхлопных газов во впускной тракт. Вот такая реакция мотора на не закрытый клапан, смесь слишком бедная ..... Этот клапан снимается, моется бензом, карбонклинером, собирается на место и вновь эксплуатируется, пока не начнёт вновь клинить. Эта ошибка должна остаться в памяти компа, как правило ещё с 2-3 ошибками совместно. а что может быть. едешь, хлопок, черный дым из выхлопной и машина перестает ехать нормально, не развивает обороты даже по прямой.
Про хомуты на патрубке я так скажу - интеркуллер стоит в нижней передней точке за бампером, перед основным радиатором и представляет собой плоскую длинную алюминивую "палку" с выводами (вход и выход) на одном уровне и там нет верхнего и нижнего хомута соответственно. Клапан ЕЖР с интеркуллером напрямую не связан у них есть общая точка соприкосновения по каналу впускного тракта, но только и всего. получается что в сервисе лапшу на уши вешали??? про хомуты на патрубке интеркуллера.
Ответ на сообщение Дизель пользователя cruizer