Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ржавчина на крепелении кресел

• У знакомой на ранксе обнаружили что крепления передних кресел стали ржавыми. Что можно делать и о чем это говорит?

• Для машины которая долго хранилась в соленой воде, а затем попала на воздух, это нормально.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

Исправлено пользователем dranduletto (22.09.13 10:43)

• А у европейца, который половину своей жизни провел в подмосковье, вторую половину в Нске?

• Да может просто весной/осенью влага была в салоне и все началось.
    У моих сидений тоже немного около болтов краска содралась, но точно не утопленник, ну и годов 10+

• Почему-то все забывают, что болты крепления кресел сквозные (если их выкрутить, будет видна земля).
    Посему небольшая часть влаги всеж проходит по резьбе болтов.
    Так, не утверждение, а предположение. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• скорее не по резьбе, а конденсатом по зиме на холодном болту оседает
    низ то его на улице где минус, а верх в салоне где плюс и влага с ковриков
    вот и ржавеет

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: может просто весной/осенью влага была в салоне и все началось
    Склоняюсь сам к этой версии, либо конденсат.

• В ответ на: Почему-то все забывают, что болты крепления кресел сквозные (если их выкрутить, будет видна земля).
    Посему небольшая часть влаги всеж проходит по резьбе болтов.
    Так, не утверждение, а предположение. :улыб:
    У меня точно не сквозные, проверено, когда шумил пол.
    авто - форь 2000г.в.

• Тогда логичнее версия с конденсатом и частой влагой ковров пола.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Крепления не защищены от ржавчины, и там постоянно то влоажно то сухо, особенно зимой, со снего сели, потом все расстаяло потом замерзло потом опять и тд. Забей.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• В ответ на: А у европейца, который половину своей жизни провел в подмосковье, вторую половину в Нске?
    Судя по одноклубникам из подмосковья, коррозия чего бы то ни было - не является проблемой ввиду ее полного отсутствия. Правда отсутствует и составляющая "вторую половину в Нске", может в этом дело?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• :dnknow: вполне возможно. Тем более форд некоторое время эксплуатировался в режиме такси, коврики по зиме не просыхали от растаявшего снега.

• В ответ на: Крепления не защищены от ржавчины, и там постоянно то влоажно то сухо, особенно зимой, со снего сели, потом все расстаяло потом замерзло потом опять и тд. Забей.
    забивать не надо..этож не гвоздь :biggrin: а вот смазку нанести в акурат надо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: