Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Машина в подписи.При повороте руля не важно в какую сторону появился звук, то ли скрип то ли скрежет где то слева и причем кажется сверху где то. Гранаты как хрустят знаю,но это другое.Чуть проедусь и почти не слышен этот скрип.Что посмотреть?ГУР? Жидкость посмотрела, уровень в норме.

Nissan NOTE,2008 г.

• у вас нисцан :biggrin:

• В ответ на: у вас нисцан :biggrin:
    не дождавшись ответа скажу стойки меняли или лазали туда? там поворотный подшипник очень хлипкий скорее всего в нем дело ,продается на Фабричной в магазине Ниссан .,больше скрепеть там нечему

• Ниссан :улыб:Стойки меняла и проставки ставили. Подшипник так и называется поворотный?

Nissan NOTE,2008 г.

Исправлено пользователем julia81 (16.09.13 09:40)

• во скрежет после этих процедур появился?

• В ответ на: во скрежет после этих процедур появился?
    типа такого

• В ответ на: во скрежет после этих процедур появился?
    наверное, сильнее слышно стало как похолодало

Nissan NOTE,2008 г.

• его либо криво поставили либо от изношенности его он такой тоненький из пластика .но надо у мастеров у ваших уточнять что там было,проверить легко но в двоем :biggrin: один рулем крутит другой ухом слушает

• Опорный он называется. Я, как нисцановладелец, тоже с этой проблемой столкунулся недавно, подшипники купил, готовлюсь ставить ))

• Спасибо за совет:улыб:А чем чревато так ездить? Мастер мой в отпуске.

Nissan NOTE,2008 г.

• да вобщем то не надо ездить долго и быстро..может руль заклинить

• ставить будешь не забудь как стойка стояла и подшипник не выпал с посадочного когда стойку заводить будешь ...потом чуть затяни и покрути рулем во избежании скрипа ..уже потом собирай все

• А засоветуйте мне на левом берегу мастера ,кому показаться можно.Пожалуйста:улыб:

Nissan NOTE,2008 г.

• Да пока яма свободна хоть кто может заехать Станционная 30-а тел 2-555-112
    попробуй если он не занят
    либо на правом у Фараона

• Да пока яма свободна хоть кто может заехать Станционная 30-а тел 2-555-112

Это я скопировал мне он ответил ,я в пятницу был у него,позвони спроси,если нет то на Нарымской у Фараона

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: