Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

а есть у нас адекватные сервисы по Пежо?

• Если обзавестись-таки пыжиком (на механике) - будет куда приехать по электрике или там двигателю?

Всегда зарекался, но больно уж вариант интересный намечается...

...too young to quit, too old to change...

• По электрике милости просим, по двигателю, смотря что.

тел. 2-555-112

• пыжы у нас частенько бывают. Оборудование и сканеры есть

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• вот не в обиду, нужно было мне активировать чейнджер на магнитоле, ваши не взялись....
    справедливости ради, официалы сказали, что это у них займет 3,5 часа :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Это смотря какой пежо и с какими проблемами, есть тут у нас один, так за него некто браться не хочет, так как электроники дофига а в чем проблема непонятно...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• на прошлой неделе менял СБ в балке и жижу тормозную менял. Все сделал в академе сто на пасечной. Если замена ТЖ - обычная операция, то замена СБ балки уже операция требующая опыта. Мастер взялся без проблем, мол не должно быть сложнее чем короллы. Но в итоге было чуть сложнее, так как пришлось изготовить спецприспособу для запрессовки, но на итоговой цене это никак не отразилось)

• что ж там 3,5 часа делать то?))) DAM подбирать)))?

З.Ы. Кстати, Получилось ввести DAM?

• да DAM то я знаю, тут походу косяк в диагбоксе 7ом, щас после свадьбы разгребусь, накачу ХР на бук, и буду Ппшкой пробовать смотреть машину

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Странно, обычно "пыжы" через меня все проходят почти все, а такого не помню:улыб:

Я не жалею ни о чем

• 30 августа, около часа дня, трубку поднимал судя по голосу Догматик, перевел на специалиста :dnknow:

Как итог, я 1500 км без музыки проехал :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• 30-го меня на работе не было:улыб:

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: