|
Ответ на сообщение буксир пользователя microlab64
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение буксир пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: буксир пользователя мистерКэт
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: буксир пользователя -=Z=-
Ответ на сообщение Re: Про стоимость передвижения. пользователя Эгоист
Давайте поситаем сколько стоит заказать газель на это растоячние 10,5 р/км х 180км = 1890руб. Тащить чуть дольше , плюсом 600 руб. Если бы у меня газель не уехали в Тюмень, я бы отправил. Я могу только предполагать. Попробуем посчитать. То, чем можно нормально тащить "Газель", расходует топлива не меньше 14-15 л/100 км. Туда-обратно почти 200 км. Итого 800-900 рублей минимум только на топливо. От предложенной ТСом суммы осталось уже полторы тыщи всего. За такие деньги только по дружбе если ехать так далеко с "Газелью" на тросе. Коммерческие расценки должны быть минимум вдвое выше, я думаю.
тел. 2-555-112
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: Про стоимость передвижения. пользователя Vladimirovih
А, да? Значит, ТС разумную сумму предлагает. заказать газель на это растоячние 10,5 р/км х 180км = 1890руб.
Ответ на сообщение Re: Про стоимость передвижения. пользователя -=Z=-
Там же есть Всегда поражался такой технике, сколько стоит эвакуация? расценки на сайте.
Там цены питерскиеТам же есть Всегда поражался такой технике, сколько стоит эвакуация? расценки на сайте.
тел. 2-555-112
Да ладно 3-х тонник максимум больше на 30%, но не как не в 2 раза дороже. Эвакуатор максимум 30-35 %, но не в 5 раз.А, да? Значит, ТС разумную сумму предлагает. заказать газель на это растоячние 10,5 р/км х 180км = 1890руб.
Я просто не знал, сколько стоит заказ "Газели", но в прошлом году узнавал про заказ на межгород 3-тонника и эвакуатора. Там расценки в 2-5 раз выше, чем 10,5 руб./км.
тел. 2-555-112
готовы выехать для оказания помощи попавшему в беду любому грузовому автомобилю в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в любой точке России и стран СНГ, включая Европу Там цены питерские
Ответ на сообщение Про стоимость передвижения. пользователя Эгоист
Ну такто можно и из москвы такси заказать чтобы по новосибу от цирка до пл. ленина доехать (если кто готов такие деньги отдать)[i]готовы выехать для оказания помощи попавшему в беду любому грузовому автомобилю в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в любой точке России и стран СНГ, включая Европу Там цены питерские
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: буксир пользователя -=Z=-
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: буксир пользователя ArtemSergeev
Ну это Вы пишите цены на эвакуатор. Буксировать дешевле. по городу 1500 +40 руб км в один конец или по 20 в оба, и это не самые дешевые, итог 5100
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: буксир пользователя Vladimirovih
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ездят люди на такси из Екатеринбурга в Москву, например, или в Сургут, это я точно знаю. По деньгам получается в несколько раз дороже, а по времени в несколько раз дольше, чем на самолёте, но тем не менее. Предполагаю, что это люди, которые по каким-то (примерно понятным) причинам не могут светить документы. Ну такто можно и из москвы такси заказать чтобы по новосибу от цирка до пл. ленина доехать (если кто готов такие деньги отдать)