Сейчас загнал на сто уазика - поменять шкворни на подшипники и кастор подправить - з/ч 1200, работа 5000...
Чешу репу - а не дурят ли меня? )))
|
Ответ на сообщение Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя Alexus
да дурят конечно, работа 100 рублей, запчасти 3 рубля мешок Чешу репу - а не дурят ли меня? )))
нива не едет...
Ответ на сообщение Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя Alexus
Мне за державу обидно.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя Мастер
эт точно у самого Уазка 96гв года 3 почти не ездил,хотел в порядок привести,не берутся,позвонил в уаз центр на богдашку...отказались Очень мало какое сто берётся за ремонт уаза.
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя Sait
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя Sait
у них наверно болгарки нет...поэто му отказалисьэт точно у самого Уазка 96гв года 3 почти не ездил,хотел в порядок привести,не берутся,позвонил в уаз центр на богдашку...отказались Очень мало какое сто берётся за ремонт уаза.
Ответ на сообщение Re: Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя erarh
Ответ на сообщение Re: Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя Tedigazelist
Ответ на сообщение Re: Касательно цен на ремонт русских автомобилей (уаз) пользователя Alexus
тел. 2-555-112