Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Есть настроение помыть печку изнутри...

• Путем подсоединения пары шлангов в подкапотном пространстве и вращения через радиатор печки жижи с помощью насоса от "Газели".
    Вычитал на ряде форумов, что "Крот" на ура помогает, если ведро в котором он налит еще и подогреть немного...
    Как то так:

...
    Кто нибудь делал подобное, и у кого одолжить насос для циркуляции жидкости?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• У мну есть аппарат посурьезнее ))

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: У мну есть аппарат посурьезнее ))
    Зато не такой креативный.:улыб:

тел. 2-555-112

• от видео даже мне видавшему многое стало дурно:
    1 зима
    2 чтото жужжит как подстанция
    3 кипятильник в щёлочи
    4 жижа с пеной...

вобщем :bad:

• И Что!!!!!!
    Все просто - зужит мотор , зима , потому как летом в машине не холодно ехать
    Ну с кипятильником конечно креативно, можно было ведро на плитку поставить.....
    Сам так мыл.....

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• А эффект был? Я вот разок помыл на тоете, честно говоря, не заметил разницы. А вот чистка снаружи дала офигенный эффект. Сейчас стало в Пасе не так чтобы очень жарко зимами. Вот и думаю, куда слазить?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• гы, мы на одной тоете, мыли, мыли, и в противоход пускали, дубак был в машине... пока Алексей не откапиталил этой машине двигатель... так, что не все проблемы с печкой, решаются промывкой печки

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Да это понятно. Я на Волге вообще результата добился только после замены помпы, расточки пары патрубков, проклейки всего корпуса печки герметиком с поролоном и установкой доп. заслонки. Но зато все, кто садился, первое, что говорили: "а что, в Волге может быть ТАК тепло?". Ставил в салон градусник, по трассе в -27 внутри поднимал температуру до +35, дальше не выдержал, убавил:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: У мну есть аппарат посурьезнее ))
    Сколько стоит процедура?..)
    Можно в личку....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• > Вот и думаю, куда слазить?

на койтоте вот замена термостата 82С -> 88C сделала в машине Ташкент.:улыб:

З.Ы. летом НЕ перегреваецца. на "канадках" с аналогичными движками ваще на 95С термостаты стоят и ничО.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• У меня родной 88 градусов, и это по-моему на мой мотор единственный из возможных вариантов.

Государство - это мы?

• Хм... у меня на форике на 78, вроде тепло)

• В ответ на: на "канадках" с аналогичными движками ваще на 95С термостаты стоят и ничО.
    Дай, пожалуйста, любой номер термостата тойоты на 95.
    Я искал, не нашел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: