Вычитал на ряде форумов, что "Крот" на ура помогает, если ведро в котором он налит еще и подогреть немного...
Как то так:
...
Кто нибудь делал подобное, и у кого одолжить насос для циркуляции жидкости?
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
Ответ на сообщение Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя Alqx
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя dranduletto
Зато не такой креативный. У мну есть аппарат посурьезнее ))
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя Vladimirovih
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя Павел Сергеевич
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя serg006
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя Vld
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя сомелье
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя dranduletto
Сколько стоит процедура?..) У мну есть аппарат посурьезнее ))
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя serg006
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя gringo
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Есть настроение помыть печку изнутри... пользователя gringo
Дай, пожалуйста, любой номер термостата тойоты на 95. на "канадках" с аналогичными движками ваще на 95С термостаты стоят и ничО.