|
Ответ на сообщение стратер (наверное)починить пользователя ledi1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Втягивающее реле снимается вместе со стратером. В обход него подключить можно, то тогда будет просто жужжать стартер, машина при этом не заведется. При снятом стартере втягивающее проверить можно. Территориально где находитесь. По стартерам/генераторам знаю одно СТО в гаражах напротив Ауры. у меня может быть два варианта неприятности- или втягивающее реле или в стартере проблемы. если в реле ( подключить стартер к АКБ в обход втягивающего и машина заведётся), то поменять сразу его. Если не заведётся, то почистить контакты, щётки (возможны варианты, специалисту виднее будет). Если просто снять стартер, то реле же не проверить? ну и если уж тащить на ремонт, то может сразу туда где и починят сразу? машина ауди90 , стартер одинаковый с ауди 80, фольцвагенами.
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя OGGrand
на левом берегу машина. но..стартер тоже надо как-то снять....он у меня под двигателем справа..это либо яма либо домкрат..Втягивающее реле снимается вместе со стратером. В обход него подключить можно, то тогда будет просто жужжать стартер, машина при этом не заведется. При снятом стартере втягивающее проверить можно. Территориально где находитесь. По стартерам/генераторам знаю одно СТО в гаражах напротив Ауры. у меня может быть два варианта неприятности- или втягивающее реле или в стартере проблемы. если в реле ( подключить стартер к АКБ в обход втягивающего и машина заведётся), то поменять сразу его. Если не заведётся, то почистить контакты, щётки (возможны варианты, специалисту виднее будет). Если просто снять стартер, то реле же не проверить? ну и если уж тащить на ремонт, то может сразу туда где и починят сразу? машина ауди90 , стартер одинаковый с ауди 80, фольцвагенами.
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя ledi1
снять стартер лучше на сто, а потом на такси и в сибстартер но..стартер тоже надо как-то снять....он у меня под двигателем справа..это либо яма либо домкрат..
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Мастер
так то его и в сибстартере снимут...снять стартер лучше на сто, а потом на такси и в сибстартер но..стартер тоже надо как-то снять....он у меня под двигателем справа..это либо яма либо домкрат..
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Мастер
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Vladimirovih
и на Фрунзе тоже Сибстартер это на Фрунзе?
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Vladimirovih
На левом специализированно ремонтом стартеров занимаются Сибстартер и Катод-стартер, но я бы поехал на правый, в Капитан на Военную. на левом берегу машина. но..стартер тоже надо как-то снять....он у меня под двигателем справа..это либо яма либо домкрат..
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя _Виктор_
а почему в Капитан?На левом специализированно ремонтом стартеров занимаются Сибстартер и Катод-стартер, но я бы поехал на правый, в Капитан на Военную. на левом берегу машина. но..стартер тоже надо как-то снять....он у меня под двигателем справа..это либо яма либо домкрат..
Адреса и телефоны, всех этих компаний, можно найти в 2ГИС.
Снимут, но по деньгам будет дороже + по времени дольше... так то его и в сибстартере снимут...
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Developers are born brave!
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Fatman
тел. 2-555-112
Исправлено пользователем Vladimirovih (10.09.13 10:57)
Ответ на сообщение стратер (наверное)починить пользователя Vladimirovih
Исправлено пользователем Fatman (10.09.13 11:04)
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Fatman
починили? Буквально на прошлой неделе с похожими симптомами ездил на Пермскую в СибСтартер. 800р. - снятие стартера, 800р. - диагностика, остальное по результатам диагностики.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя сомелье
на станционную или в сибстартер? на станционную дважды ездил в сибстартер
Сибстартер на станционной, есть такой.на станционную или в сибстартер? на станционную дважды ездил в сибстартер
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя dranduletto
аа..позор на мою голову...где же раньше были?! теперь не исправить.. СТАРТЕР, конечно же.. Стесняюсь спросить, а что такое СТРАТЕР?
А-а позор на мою седую голову. Я в начале даже внимания не обратил и прочитал как СТАРТЕР. Да я уверен что 90% , тоже прочитали как СТАРТЕР.аа..позор на мою голову...где же раньше были?! теперь не исправить.. СТАРТЕР, конечно же.. Стесняюсь спросить, а что такое СТРАТЕР?
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение стратер (наверное)починить пользователя Vladimirovih
может всё-таки Катод-стартер??Сибстартер на станционной, есть такой.на станционную или в сибстартер? на станционную дважды ездил в сибстартер
Точно /п.9/
тел. 2-555-112
Исправлено пользователем Артём (11.09.13 00:18)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (10.09.13 13:14)
Ответ на сообщение стратер (наверное)починить пользователя сомелье
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя gringo
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
наценка , как постоянному клиенту..) /п.9/
Исправлено пользователем Артём (11.09.13 00:17)
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя Утюг
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Я это уже здесь рассказывал, но повторю еще раз. На левом специализированно ремонтом стартеров занимаются Сибстартер и Катод-стартер, но я бы поехал на правый, в Капитан на Военную.
Адреса и телефоны, всех этих компаний, можно найти в 2ГИС.
--------------------------------
а почему в Капитан?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: стратер (наверное)починить пользователя _Виктор_