Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где подбор краски с заливом в баллончик

• Приветствую, форумчане!

Заезжал на горскую, баллон 650-690р. + 250р. за колеровку любого объема.
    Есть где альтернатива с меньшим ценником?

• Третий этаж ТЦ горизонт.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Науя оно тебе? У меня компрессор + 2 краскопульта дома стоит. Реально в багажнике перевезти - весит не много. Если что подкрасить - дам поносить. У баллона ни факел ни давление ни подача не регулируется.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Третий этаж ТЦ горизонт.
    Спасибо, заеду, погляжу.

• В ответ на: Науя оно тебе? У меня компрессор + 2 краскопульта дома стоит. Реально в багажнике перевезти - весит не много. Если что подкрасить - дам поносить. У баллона ни факел ни давление ни подача не регулируется.
    Вова, спасибо конечно, если себе что надумаю красить, то обязательно, хотя в малярке я полный 0.
    А это просто попросили подобрать/купить с области знакомые, раз им так проще, спорить не стал)

• Позвонгил в горизонт (Звезда удачи), там ценник за 1 баллон 800-1000 за обычный цвет (не перламутр, не ксералик). Получается гораздо дороже, чем на горской(

• Может кому тоже пригодится, самый лучший вариант нашел в Сибколоре на трикотажной.
    425 р/бал если по коду, +200р за любой объем - если подбирать.

• В ответ на: Позвонгил в горизонт (Звезда удачи), там ценник за 1 баллон 800-1000 за обычный цвет (не перламутр, не ксералик). Получается гораздо дороже, чем на горской(
    Чота ваще оху.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• на Петухова рублей за 250 сделать можно на рынке. Павильончик специализирующийся есть там.
    По крайней мере именно для краски на шевролет именно такой ценник.

Исправлено пользователем st215 (13.08.13 02:24)

• Краску очень плохо подбирают на барахолке, не попали вообще (пришлось перезаказывать в другом месте, подороже), поэтому толку там покупать нет.

• Всем спасибо за советы, думаю все же в сибколоре буду брать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: