продавцы вебасто говорят что их девайсы лучше гидроника и наоборот...
Так все таки что удобнее в использовании и эффективнее ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
|
Ответ на сообщение Вебасто VS Гидроник пользователя Chuck_Norris
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Исправлено пользователем dranduletto (04.08.13 22:19)
Ответ на сообщение Вебасто VS Гидроник пользователя dranduletto
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя dranduletto

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя iz-zolota
С такими вопросами лучше к специалистамСудя по оф.сайту вебасто.ру эта контора не является официальным установщиком
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя Chuck_Norris
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Вебасто VS Гидроник пользователя Учусь_постить
Это, вроде как, и есть dranduletto, по ссылкевроде как он на тайгинской всегда был

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
мифы о дешевизне ремонта гидроника я бы подтверждать не стал, блоки управления и нагнетатели воздуха это просто расходный материал.и с какой переодичностью?

У конкурентов тоже есть слабости, но не такие критичные.расскажите это владельцам ведроверов...))
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Вебасто VS Гидроник пользователя ADS
они были предназначены исключительно для этих авто ))это так вебаста потроллила и без того "бедных" владельцев дроверов?!

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
расскажите это владельцам ведроверов...))
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя gringo
вот именно что БЫЛ.А на Магаданской 2А что за контора?
а теперь там, с месяц назад ездил к нему, резинки в кондере менять.
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя Тойото4х4Вод
Они утверждают, что они и были на Тайгинской, вроде и в офицалах числятся....Список "официалов" - web-страница
Ровно с этой страницы, по номеру тел., попадаешь сюдаОни утверждают, что они и были на Тайгинской, вроде и в офицалах числятся....Список "официалов" - web-страница

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя Vitamin
На гарантийную машину нужно ставить там, где есть лицензия на данный вид работ. А этот круг куда шире, чем уполномоченные производителем СТО."сертифицированое СТО", так точнее, деятельность СТО не лицензируется
Ответ на сообщение Re: Вебасто VS Гидроник пользователя ХочуСпросить
Вам котел нужен или бумага об официальности заведения?Действует ли 2-летняя "вебастовская" гарантия в случае установки устройства не у авторизованного представителя?
Ответ на сообщение Re: Про "Вебасто". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про "Вебасто". пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Про "Вебасто". пользователя quaker

Но в большинстве своем автомобили эксплуатируются там, где и живет владелец и необходимости в каком либо ремонте в других краях и областях просто нет.Можно и на легковой машине ездить в другие города, не говорю даже про потенциальный переезд вообще. Но даже если не ездить. Предположим, всё-таки сломалось, в Новосибирске, и надо диагностировать и ремонтировать. Если вы действительно такой хороший спец с обширной клиентурой, то, скорее всего, у вас очередь, и далеко не всегда получится записаться "на завтра", особенно по гарантии, без живых денег для вас. Если же на выбор есть десяток официальных сервисов, то вероятность быстро решить проблему значительно увеличивается.
не всегда получится записаться "на завтра", особенно по гарантии, без живых денег для вас. Если же на выбор есть десяток официальных сервисов, то вероятность быстро решить проблему значительно увеличивается.
При чем тут деньги? И у каких из официальных сервисов есть диагностическое оборудование и они смогут Вам по гарантии провести хотя бы диагностику? Я скажу - она есть только у самого официального представителя и еще у нескольких мелких сервисов не являющихся официальными )). Да и гарантию оф.дилер замкнул на себя, так что не важно где Вы ставили котел, в случае чего ехать придется к нему, а не к Вашему установщику.
P.S. Почему не получите авторизацию? Неужели она настолько дорогая?Она вообще ничего не стоит, но мне она не светит, ...да и не к чему она мне. Зачем мне контроль со стороны, я могу сам устанавливать удобные для меня и моих клиентов цены

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
P.S. Почему не получите авторизацию? Неужели она настолько дорогая?хотите покупать товар по "рекомендованным розничным" ценам?

Исправлено пользователем steel (09.08.13 10:36)
Она вообще ничего не стоитВ прошлом году когда узнавал про "Вебасто", некоторые установщики, имевшие некогда статус официальных, говорили, мол, зачем деньги тратить, я ведь уже и так умею ставить. Отсюда предположил, что какие-то деньги с какой-то периодичностью на поддержание "официального" статуса всё же тратить нужно.
но мне она не светитЧто-то личное?

я могу сам устанавливать удобные для меня и моих клиентов ценыТретий раз подряд спрашиваю в надежде получить ответ: так какая цена-то?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Про "Вебасто". пользователя Гуманист
нарыл в инете 2 варианта сброса минитаймеров подогревателей, только люди в показаниях путаются, одни источники утверждают что первый от Вебасты, а другие прям наоборот что от Гидроника, запутали меня короче
Вопрос к специалисту, Драндулето, какой алгоритм от чего?
Сильно не бейте если влез вместо Драндулето.
первый способ это для Вэбасты, более детально проконсультирует Драндулето.
второй для Гидроника, вот только с минитаймером такая манипуляция у гидроника не пройдёт.
для обнуления и прочтения ошибок у Гидроника нужен вместо минитаймера (однодневного) таймер ИЗИ-Т (семидневный) или модульный таймер. Иначе удачи не видать проверено с точность 146%![]()
Если по гидронику нужно какие-то вопросы раскрыть - я готов помочь.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Про "Вебасто". пользователя dranduletto
Для Вебасто оба варианта неверны )ещё раз прошу прощения за влезание в разговор...
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Про "Вебасто". пользователя cruizer
а как снять блокировку гидроника если только однодневный таймер есть?честно говоря никак её не снять этим однодневным таймером - такой таймер только для запуска и остановки по будильнику.