Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Добрый день. Решил открыть СТО по российскому автопрому (сам владелец такового). Держать своего механника только для своих авто не потяну, а так и свои ремонтировать буду, и мастера денежку заработают.
    Начал искать мастеров, и увы не получается, звонят ребята молодые, готовые работать (говорят делали свои машины), но меня это не устраивает, хотелось бы что бы с горантией делали, а не "шараш монтаж". Решил, если ребята с опытом хоть маломальским, отправить их на курсы. Забил в поисковике, и в Новосибирске нет таких курсов. Может кто подскажет, может всетки есть такие курсы.
    Зарание спасибо.

тел. 2-555-112

• На бирже труда недавно набирали группу (видел бегущую строку по телику). Можно там узнать.
    Ну и автодорожный техникум - наверняка некое подобие есть.

• Подскажите, а где эта биржа находится.

тел. 2-555-112

• центр занятости

А вот и про обучение

Модераторам: не реклама :biggrin:

Исправлено пользователем Kan (02.08.13 22:39)

• В ответ на: меня это не устраивает, хотелось бы что бы с горантией делали, а не "шараш монтаж".
    Проблема кадров в данной отрасли архиостра.
    Посему чтоб делали хотяб с ответственностью, не то что с гОрантией - оч. сложно с руками...
    Увы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Есть к чему, стремиться. Буду стараться.

тел. 2-555-112

• :agree:
    Я уже с двух СТО уезжал с не затянутой, и не за шплинтованной гайкой ступицы…
    Хорошо колеса не потерял :безум:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: :agree:
    Я уже с двух СТО уезжал с не затянутой, и не за шплинтованной гайкой ступицы…
    Хорошо колеса не потерял :безум:
    Всегда это бесило в СТО, и трудно им доказать что либо.

тел. 2-555-112

• Больше никто не подскажет?

тел. 2-555-112

• Подсказал бы, но тутошние модеры трут сообщения абсолютно не понятно по каким причинам

• А в личку ТС сообщение отправить, религия не позволяет?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Подсказал бы, но тутошние модеры трут сообщения абсолютно не понятно по каким причинам
    Зачем им конкуренты , даже начинающие

Печных дел мастер!!!

• В ответ на: Всегда это бесило в СТО, и трудно им доказать что либо.
    то есть решили создать сто которое никого бесить не будет? это фантастика :ха-ха!: учитывая, что кадры будут после курсов

• В ответ на: но меня это не устраивает, хотелось бы что бы с горантией делали, а не "шараш монтаж".
    гОрантию всегда хозяин или директор СТО обеспечивает, а не слесаря. Слесарь накосячит и свалит по тихому, а разбираться к организатору(хозяину, директору) приедут.

• Слесарь накосячит и свалит по тихому, а разбираться к организатору(хозяину, директору) приедут.
    --------------------------------------

К сожалению, что бы это понять, надо на себя взвалить хотя бы малую долю ответственности и маленько пожить в этой шкуре..

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: