|
Ответ на сообщение Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя agava007
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя ФедоровДругой
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя agava007
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя ФедоровДругой
вспомнил профессора Преображенского. Вспять пришлось мозг вернуть то Мозг, к сожалению, (или к счастью) в интернете не продаётся.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя monster_zver
В "Рубин-Авто" А я все-таки хочу узнать название чудо программы...
И сколько она стоит? И где продаётся?
Ответ на сообщение Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя monster_zver
В "Рубин-Авто" А я все-таки хочу узнать название чудо программы...
И сколько она стоит? И где продаётся?
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя agava007
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя сомелье
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя savelevi
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Лис
Придираетесь. Человек скрупулезно подбирал ссылки. Осталось только узнать цену и где брать.
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Kan
мне тут бюргер в личку писал, типа: "ты офигел жывотное - я три часа пост набирал, а ты его за рекламу снес" Человек скрупулезно подбирал ссылки.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Kan
Я не жалею ни о чем
Скрепку? Взял бы "это"...
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Стармех
и работающая лампочка Андрей, а ты ишшо забыл указать, что к скрепке должны прилагаться мозги, знания и опыт (по умолчанию)
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя сомелье
Ответ на сообщение Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя agava007
ты, поди, еще и людям специально обученным немалые деньги платишь, которые цифирки-буковки интерпретируют... ваще лошара, получается... И что я, как лох, приобретал под почти все марки сканеры родные? Взял бы "это"...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Andron_
не понял?ты, поди, еще и людям специально обученным немалые деньги платишь, которые цифирки-буковки интерпретируют... ваще лошара, получается... И что я, как лох, приобретал под почти все марки сканеры родные? Взял бы "это"...
Я не жалею ни о чем
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Andron_
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Dino_Barren
.NET Developer
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Dino_Barren
А мне крутящий момент увеличить бы... а присадки увеличивающие мощность у вас есть в продаже?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя kulaz
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Vs
пере прошивают, вроде другими шнурочками А мне крутящий момент увеличить бы...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Konstantan
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя savelevi
(тут мы с Федоровым просто ухмыляемся)... вы удивитесь, но многоуважаемые диагносты, так же выходят к авто с ноутбуком, и шнурком за 12 баксов.
Я не жалею ни о чем
Браво! Это в мемориз надо. вы удивитесь, но многоуважаемые диагносты, так же выходят к авто с ноутбуком, и шнурком за 12 баксов.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя Filimon
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя mixail54
Секс, наркотики и чикен ролл.
Я не жалею ни о чем
больной ублюдок
Ответ на сообщение Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно пользователя savelevi
Я не жалею ни о чем
больной ублюдок
Я не жалею ни о чем