Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где все же можно сделать хорошо развал-схождение?

• Подскажите пожалуйста?Поиск включал, все данные не новые.Делал давно на разных машинах нормально никто не делал.Может что изменилось?Желательно на правом берегу.Возле Альянса не предлагать п5 руки бы оторвать.

• Резиновая подкова на Объединения и рядышком контора на лесной заправке.

• Упаси бог в резиновой подкове делать что либо, кроме шиномонтажа...:улыб:хотя может я такой невезучий...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Не увидел криминала. Делал в тех двух местах, на которые указал, с разницей в год. Сравнивал распечатки, сходятся, ну окромя того, что исправляли после ремонта ходовки.

• Можно на Жуковского.сервис(Север).там как раз сейчас хороший человек работает.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• на "севере" два развальщика, смотря к которому попадешь к хорошому или очень хорошему.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• все данные не новые, это верно. В прошлой ветке я советовал монтажку на Беркуте, на Ипподромской. Уже не буду, ибо в этом сезоне того-самого-хорошего мастера не нашлось, а новенький... :а\?:
    В общем вопрос по сдаче мест с хорошими развальщиками актуален :хехе:

красноглазик

• НА ул. Северная(с красного проспекта налево в сторону жуковки) по правой стороне ГСК и вывеска, делал там 3 раза, советую.

больной ублюдок

• В ответ на: НА ул. Северная(с красного проспекта налево в сторону жуковки) по правой стороне ГСК и вывеска, делал там 3 раза, советую.
    Это где объява 550р за две оси? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: , делал там 3 раза, советую.
    зачем три раза развал делать? с первого раза не получается у них?
    :улыб:

• Если бы авто было одно и я на нём не ездил - то хватило бы и одного раза.

больной ублюдок

• А что такого?
    У меня за авто взяли 600р, при чём приехал и сделал (на прошлой неделе был, делал развал, после установки развальных рычагов).
    Езжу по трассе быстро, и не только по трассе, много, проблем которые были бы при криворуком сход-развале - нет абсолютно.
    Или надо было звонить механикам у Лиса и уговаривать принять меня? (как то пытался к ним попасть, что бы сайленты на снятых железяках перепрессовать, после 3-х звонков поехал в другое известное тут место. где ответили приезжайте - сделаем)

больной ублюдок

• да да плохо делают, не надо туда ехать .

(в очереди по полтора часа стоять приходится)

и дешево слишком - за углом по 1500 делают !

• В ответ на: А что такого?
    Ну, либо объява не соответствует действительности, либо ребята не ценят свои золотые руки.
    Почему - не знаю.
    Отрегулировать две оси по две степени свободы каждая - это вам не 20 минут и полетели.
    ИМХО.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это была типа ирония или как?) просто тоже актуальна тема) исчу где сделать норм.

• на левом делал после замены стоек и рулевых наконечников.
    результатом остался доволен

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: все данные не новые, это верно. В прошлой ветке я советовал монтажку на Беркуте, на Ипподромской. Уже не буду, ибо в этом сезоне того-самого-хорошего мастера не нашлось, а новенький... :а\?:
    В общем вопрос по сдаче мест с хорошими развальщиками актуален :хехе:
    Есть там тот мастер, ток как обычно по свободному графику. Цены уже демократичностью не отличаются.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Есть там тот мастер, ток как обычно по свободному графику. Цены уже демократичностью не отличаются.
    Ездил ловил - не поймал. А тот, что по "не свободному" - говорит нет старых мастеров, давай заезжай.
    А не демократично эт сколько? Новенький озвучил 500 за передний привод конца прошлого века... вроде норм.

красноглазик

• Заезжал просто проверить углы, без регулировки. 400р

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Всем спасибо за ответы!Но где хорошо делают так и не ясно)Мнения противоречивые.

• я вам давал наводку. что хорошо делают - я высказался. что плохо - не кому высказаться.

больной ублюдок

• ну у нас, ежели что, стенд 3D есть, могу предложить потестить в качестве "анонимного покупателя". Обратную связь гарантирую

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Всем спасибо за ответы!Но где хорошо делают так и не ясно)Мнения противоречивые.
    ладно, сдам точку.
    сегодня делал, кстати. как всегда - идеально. :respect:
    на Немировича есть СТО "Хантер", в ГИСе есть.
    звоните туда и спрашиваете когда работает Виталий.
    записываетесь ИМЕННО к нему. там мастера посменно работают. нужно только к Виталию.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Меня возьмите. ну или научите механиков своих говорить не "звоните позже, завтра, потом", а называть более точные промежутки времени когда можно приехать, или хотя бы позвонить и узнать когда приехать.
    Честно после 2-х звонков ещё звонить желание пропало.

НУ или возьмите в штат девочку всегда довольную, которая будет запись производить.

больной ублюдок

• О как.. всего-то на две недели уезжал...
    Разебрусь

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Всем спасибо за ответы!Но где хорошо делают так и не ясно)Мнения противоречивые.
    Значит вам так надо!раз вы не увидели куда вам ехать.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• ННП.
    Бугогашная рекламная статья.
    тыц.

...рекомендуют "специалисты" автоцентра ля... Специалисты.... :rofl:
    "Углы установки колес могут сбится после экстренного торможения..."
    "Так же углы могут сбиться при смене резины (лето, зима), т.к. протектор покрышки влияет на положение автомобиля относительно дороги. "
    Чо тока не наворотят ради рекламы то а...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не ну если экстренно тормозил и не успел :ха-ха!: то там не тока углы могут сбится...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Ну что отчитываюсь)Вчера позвонил на *Север* он от меня недалеко. Записался на сегодня на 12.30 , так и подъехал.Все четко не ждал ни минуты.Сделали, доволен.Ум у человека в глазах виден. Делает быстро и видно что умеет. Ценник смешной 500. Теперь о грустном дело похоже не в развале. Он судя по распечаткам был почти нормален. Стойки нормальные. Пробег то всего 40.000 а машина вдруг начала плыть на дороге. Ехала нормально а на следующий день. Прямо страшно ехать на скорости. Северу зачот , спасибо за советы. Будем искать причину. За советы всем спасибо!

• Отчитаюсь и я. После установки проставок и замены стоек решил сделать развал-схождение. Почитал темку, почитал отзывы в интернетах и... поехал на СТО около дома (Выборная 122/2 к1). Доволен, толковый парень - "ум у человека в глазах виден" (с) :biggrin: Все показал, рассказал. Одно фигово - все прикепело к дребеням и отрегулировать ну ничегошеньки не получилось:хммм:Там в общем только по заду вопросы - колеса в параллель, но чуть под углом.

Чего делать - ума не приложу. Разбирать, отпиливать, заменять, а потом обратно регулировать - вариант канешн, но не бюджетный ни разу (как минимум на день геморроя + запчасти).

... а тут еще на Алтай через неделю едем:хммм:

Developers are born brave!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: