|
Ответ на сообщение Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя troy54
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя Александр.....
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя Трог
Ответ на сообщение Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя troy54
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя tusa549
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
красноглазик
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя savelevi
Это где объява 550р за две оси? НА ул. Северная(с красного проспекта налево в сторону жуковки) по правой стороне ГСК и вывеска, делал там 3 раза, советую.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя savelevi
зачем три раза развал делать? с первого раза не получается у них? , делал там 3 раза, советую.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя ВладимировАА
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя Vs
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя savelevi
Ну, либо объява не соответствует действительности, либо ребята не ценят свои золотые руки. А что такого?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя smps
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя TDI5
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя dpitk
Есть там тот мастер, ток как обычно по свободному графику. Цены уже демократичностью не отличаются. все данные не новые, это верно. В прошлой ветке я советовал монтажку на Беркуте, на Ипподромской. Уже не буду, ибо в этом сезоне того-самого-хорошего мастера не нашлось, а новенький...
В общем вопрос по сдаче мест с хорошими развальщиками актуален
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя Filimon
Ездил ловил - не поймал. А тот, что по "не свободному" - говорит нет старых мастеров, давай заезжай. Есть там тот мастер, ток как обычно по свободному графику. Цены уже демократичностью не отличаются.
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя dpitk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя troy54
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя troy54
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
ладно, сдам точку. Всем спасибо за ответы!Но где хорошо делают так и не ясно)Мнения противоречивые.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя Лис
больной ублюдок
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Значит вам так надо!раз вы не увидели куда вам ехать. Всем спасибо за ответы!Но где хорошо делают так и не ясно)Мнения противоречивые.
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя tusa549
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Где все же можно сделать хорошо развал-схождение? пользователя Vs
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Developers are born brave!