Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • у кого был опыт покупки-установки контрактного двигателя - поделитесь координатами, отзывами. понятно, что лотарея, и все таки, может можно как то до установки оценить качество агрегата

• АвтоДИК. Дорого и качественно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• До установки - только по внешнему виду.
    А куда обращаться - тут уже надо смотреть на какое авто Вам двигатель нужен.
    Опыт имею (правда не с целью замены мертвяка, но не важно), после долгих сравнений-поисков и т.д. - ни разу не обращался к местным продавцам, все 3 раза через посредника покупал в японии(при чём дважды на европейские авто)

больной ублюдок

• Точнее не до установки, а до покупки.

больной ублюдок

• Левша в дубль гисе наберите, ставят двигателя и продают сами что важно...
    Они дают "гарантию" и если что то не так с двигателем в период гарантии меняют...
    Сами понимаете, что делать беслатно работу по смене двигателей им не сруки...
    Правда или нет, мне поставили двигатель с пробегом 36 т.км., проехал 1000 все отлично, масло на уровне...
    По ценам бы сказал, что очень приемлимо...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• нафиг, самое говно может год отходить, этого мало.
    Обязательно смотреть. Самое тупой, фонарем в горшок. Контрактный двиг сияет внутри. Под заливной горловиной не показатель смотреть )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• спасибо всем. и еще вопрос: может посватаете хорошего моториста, все таки хочу покапиталить для начала (проблема в жоре масла) двигатель тойотовски1 1zz

• можно еще на трамблер посмотреть.

трамблер в аттаче снят с двигателя с пробегом в 54тык.
    АХТУНГ!!! японские пи**ры! масло походу ваще не меняли!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• для сравнения.
    этот трамблер снят с двигателя с пробегом 99тык.

ну и угадай - какой двигатель лучше, с пробегом 54тык, но засранный внутри, или 99тык, но чистый внутри?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Тут несуразно говорить про пробег в обоих случаях, он просто сказан от балды. Поэтому и говорится смотрим глазками и по количеству гуана делаем выводы.

• В ответ на: спасибо всем. и еще вопрос: может посватаете хорошего моториста, все таки хочу покапиталить для начала (проблема в жоре масла) двигатель тойотовски1 1zz
    Если моторы есть в наличии, то нет никакого смысла в капиталке. Есть конечно сложная философия капиталки турбомоторов ))

Поставишь свежий мотор, 300 тыщь отлетает он без проблем. А капиталка не панацея. Посмотри есть ли моторы и смотри состояние. Там уже решай.

• В ответ на: Тут несуразно говорить про пробег в обоих случаях, он просто сказан от балды. Поэтому и говорится смотрим глазками и по количеству гуана делаем выводы.
    чО ж несуразно то?
    чО ж от балды то?
    вот один двигатель,
    вот второй.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• У меня с прошлых времён осталось много бланков.Могу заполнить так,как Вам нужно.Ещё есть чистые бланки отправки авто по Ж.Д.Если нужно,могу выделить и заполнить как нужно.Со всеми каракулями.Единственный реальный способ проверки - по статистике продаж на сайте.Если таковая есть.:миг:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• я когда у них двигатель покупал, просил пробить аукционник на дроме (там спецветка есть). все пробилось.:улыб:
    ребята с дрома еще удивились тогда, спросили зачем машину непроходную мол берешь, смысл какой - ценник то "конь" на выходе получается.
    так что нет причин не доверять.
    просто контора занимается тем, что покупает на ауках тачки, пилит их на запчасти, грузит в контейнеры и ввозит как запчасти.
    причем на любую машину есть аукционник и ее путь можно отследить прям с момента покупки ее на ауке.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: