Вы мне его одолжить для проверки на пару дней с самовывозом:)? Хочу себе такой купить или сделать,но не знаю, смогу ли я с ним совладать. Машинка у меня ваз 10 с колодкой GM,кроме универсального ни чего не могу найти.
|
Ответ на сообщение Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя Leha_895
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя Leha_895
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя bs39
Leha_895, хоть бы написал чем проверка закончилась, пропал. Пиши, дам
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя bs39
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя Andron_
Так и возникает недоверие к людям вместе с адаптером?
Ответ на сообщение Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя Leha_895
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя agava007
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя Leha_895
Хорошо, что я оказался не прав.А адаптер оставь себе, еще пригодится. ... пока решение не найдено... С адаптером, на флешке могу привезти программку, которой пользовался. И не надо плохо думать о людях ))).
Если он вам потребуется, то я его вам верну, он у меня дома лежит, ждет моих решительных действий. ))) Не знаю куда копать... пойду ч-з 2 недели в отпуск, может еще порою чего нить.Хорошо, что я оказался не прав.А адаптер оставь себе, еще пригодится. ... пока решение не найдено... С адаптером, на флешке могу привезти программку, которой пользовался. И не надо плохо думать о людях ))).
Можа ДМРВ проверить? хх у меня 1300-1500 Тут пишут как.
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя Grieg
Не, ДМРВ 100% работает, т.к. и по методу который предлагают, и при диагностике, показывает нормальные данные.Можа ДМРВ проверить? хх у меня 1300-1500 Тут пишут как.
???
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя PIT0N
Не плохое решение, но все равно как я понимаю плату надо делать или можно так, на проводочках? Можно и самому собрать адаптер. Берем DATA кабель мобильного телефона (Модели телефонов, использующих дата-кабели с микросхемами-преобразователями: Samsung A800/T100/T400/T500/N600/N620/ R200/R210 Samsung E710/E600/E610/X450/X480/X610/ X120/X140 Samsung E400/E300/X400/P100/D410/P400/ V200/S300 Samsung C200/C210/C230/S200/D100 (тип оригинального кабеля PCB093NSEC/ STD) Samsung X100/X600/X460/X620/X640/E700/ E800/E820 Samsung E830/E630/E330/E100/S500 (тип оригинального кабеля PCB133NSEC/ST ). Прежде чем отрезать коннектор мобильника ищем на него
распиновку в сети и определяемся где у него Rx Tx GND. Это будет преобразователь USB<->COM.
Осталось найти схему в интернете и собрать преобразователь COM<->K-line на микросхеме MC33199.
???
Ответ на сообщение Re: Хочу продиагностировать свое авто универсальным K-line адаптером пользователя PIT0N