Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Подскажите по амортизаторам кто знает...

• имеем Киа соренто 2004 года, американец, 3,5 мотор. нужны задние амортизаторы, exist выдает код 55300-3E110, по 26 рэ за штуку. может кто подскажет аналоги, дубли??? очень срочно...

• там же Монрое за полторашку есть! уж лучше чем оригинал за 26 и надежнее наверняка

• Монро за полторашку то всяко надёжнее. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я тоже попадал с передними стойками на своем сиде, подходит только оригинал. Ездил на волачаевскую 8а востанавливать.

• Там жеж самовыравнивающиеся амортизаторы стоят. Поэтому и стОят кучеряво. А пружины там совсем тонкие (если родные стоят). Попробуй поставь обычный амортизатор и получишь феерическую колотушку. Даж на небольший неровностях оно так зачотно будет падать на отбойники, что очень быстро такая езда наскучит. Там есть вариант поставить с обычными амортизаторами неродные пружины из более толстого прутка. Толи от чайзера, толи от крауна, толи от чего другого... Но варианты есть.

• спасибо за информацию... будем искать!

• В ответ на: имеем Киа соренто 2004 года, американец, 3,5 мотор. нужны задние амортизаторы, exist выдает код 55300-3E110, по 26 рэ за штуку. может кто подскажет аналоги, дубли??? очень срочно...
    Имею Соренто 2002 года :yes.gif:скока,скока? :шок: :biggrin: вроде по запчастям :dnknow: по божески :yes.gif:в поселке ( Новый) все беру :yes.gif:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

• В ответ на: Я тоже попадал с передними стойками на своем сиде, подходит только оригинал. Ездил на волачаевскую 8а востанавливать.
    Скупой платит дважды, на крузак оригинал 1000 р стоит )) а крузак 10 летний стоит лям поэтому ))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Эстет дело говорит..Крузак как вино чем старше тем приятнее :biggrin: и надежнее

• Давай сравним мой и корейца )

• не подскажете а где там?

• Зарегистрируйся на форуме sorento.kia-club.ru
    Там в новосибирской ветке есть пользователь sowasalex. Он партнёр клуба и таскает запчасти из Кореи.

На мою (кореец) выдаёт номер 553003E100. У меня тоже самовыравнивающиеся стояли.

Чтобы перейти на обычные стойки, надо купить пружины и отбойники от обычной подвески. У меня совпало так, ято я заказал пружины H&R из Германии с завышением +45мм, потому хочешь не хочешь, а пришлось ставить обычные амортизаторы. Отбойники я, правда, до сих пор не поменял, потому на загруженной машине на кочках частенько упираюсь отбойниками в мост. На обычной подвеске отбойники короче, чем на самовыравнивающейся.

Можно заказать/купить барнаульские пружины. Но они, если мне ни с кем не изменяет память, тоже с завышением, и лучше их ставить в круг.

Обычные оригинальные амортизаторы стоят в районе двух рублей. Я себе дубликат по рублю брал.

Wir werden alle sterben

Исправлено пользователем Stalker (31.05.13 14:24)

• спасибо! уже заказал от обычной соренто стойки и пружины... посмотрим что получится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: