Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Неприятная ситуация (что то с электрикой). Начал мозга пудрить наверно стартер, кручю ключ все лампочки загораюся потом тухнут, но стартер некак вообще не реагирует, снял клему одел ура завелась, но счас вообще встал и ничего непомагает лампочки вообще не горят. машинка королла 2000 года сигналка тамогавк 9010
    уже две сто обзвонил всем некогда нахожусь на ул.Мира.

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• если лампочки не горят, смотрите контакты, клеммы точно затянуты? :umnik:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

Исправлено пользователем сомелье (27.05.13 10:03)

• сигналка пищит

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• при повороте ключа, на зажигание включено, панель приборов светится?

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Вам же говорят - проверьте контакты АКБ и вообще работоспособность АКБ.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Снял клеммы зачистил результат тот же на панели неодна лпмпочка не горит но фары работают

• Напряжение может не проходит, абс загоралось? Ну и предохранители проверте.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Предохранители вроде целы авс вообще на етой машинке нет

• "Штекера"подергайте,у корейцев так вообше сновья отходят. Звонить проводку вам надо. Искать где прогнило.

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Может стартер умер? Если на стартер замыкает, то могут быть симптомы похожие на ваши...
    У меня так было, приехал, заглушил...
    Начинаю заводить, тупо лампочки гаснут и сигналка сбрасывает.... через 30 секунд сигналка очухивается, мигает, т.е. кз нет... начинаем заводить все то же самое... с 10 раза (или с большей паузы) завелась... я тут же на сибстартер... замена втулок и симптома как не бывало...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• да нее, у афтара в афте вообще лампочки не гоят, даже не загараются при включении зажигания, покрайней мере смысл такой)
    найти места, где провода массы прикручиваются к кузову, сбрызнуть ведешкой и протянуть их, потом по ситуации.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Сначало загорались но после попытки завести с сигналки перестали. гореть а вот фары гарят и музыка играет

• Вроде договорился обещяли посмотреть на сто Герон на ул Мира только теперь думаю как её туда утащить во дворе посмотрел некого нету да у меня и крюка нет цеплять некуда (убрали когда защиту ставили) толкать примерно метров 200 через дорогу.

• ищи крюк/петлю посередине, его переносят когда защиту ставят. Тоже думал что его убрали, но потом показали

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• толкать 200м весело)) попробуй подкуриться от кого-нибудь, ну чтоп наверняка исключить мертвый акб.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Крюк ненашли поткуриватся отказалась с соседом на газели утащили (Прям за защиту сбоку где крепится зацепили там вроде железо крепкое)сегодня буду ждать результат

• Ну чем все закончилось? Что нашли на сто? У меня было похожее, диодный мост генератора перегорел,правда она заглохла на ходу. Поменял мост и запела ласточка. Вот только не помню, при включении зажигания загоралась ли панель! Вроде бы нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: