Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Хорошее СТО на Станционной подскажите

• Уважаемые, очень нужна помощь! Подскажите СТО на Станционной, чтобы мне машину посмотрели ну вот как себе! :хехе: Суть истории: родственник вкруг разбил мне мою машину, долго и мучительно трясла я с него возмещение ущерба, в итоге он ее отремонтировал. Ремонтировал он тоже ее долго на каком-то дешевом шараж-монтаж, в итоге машину мне должны вот-вот вернуть, но у меня ооочень большие сомнения что на ней можно безопасно ездить((( Тем более, что у меня маленький ребенок, и я должна быть уверена в нашей безопасности! Продавать машину не могу, т.к. вырученных за нее копеек не хватит на покупку другой машины(((

• А что именно посмотреть хотите? Качество покраски на безопасность не влияет, остается подвеска или системы безопасности, что? И машину объявить не плохо было бы.

А у меня другой вопрос, который подходит к заголовку темы.
    Нужен автосервис в этом же районе по грузовым машинам для обслуживания небольшого парка, есть Хины и Вольвы и т.п. только сошли с гарантии. Желателен контакт директора и еще кого из руководства.
    Заранее спасибо.

Все будет ХО-РО-ШО!)

• Раньше, на Широкую 2Б ездил, сейчас, так как у меня Хонда, на Фабричную 55/2: работают все давно и отзывы отличные

• Машина какая?

Ночной таксист

• Toyota Cami, 2000 года. Собственно, проверить хотелось бы ммм, ну все что под капотом и влияет на управляемость :смущ: Т.к. разбита машина была сильно( Там я так поняла потребовалось выпрямлять переднюю балку, радиатор был пробит... Ну и видимо внутри капота там ахтунг был полный( Актов вып. работ я еще не видела.

• Про Широкую отзывы не очень( Может быть кого-то конкретно порекомендуете?

Уважаемые, что совсем нет на Станционной нормального СТО где бы не разводили на деньги, а качественно сделали работу??? Получила сегодня машину((( Капец не то слово((( Полгода делали - делали, да не доделали((( На СТО куда машину отдавали ее с ноября 2012 мурыжили под разными предлогами, разводилово не то слово( Актов выполненных работ естественно нет ( я как-то думала что это само собой разумеется что их выдают - ан нет!() Про хреново подобранную краску это отдельная тема, а вот что меня беспокоит - это проблема с тормозами и подтекающий радиатор((( Дальше Станционной не доеду. Так что делитесь, мож у кого надежные мастера есть? Ну очень надо!!! Можно в личку.

• А на Пермскую далеко будет? Не доедете?

• Если ближе ничего не найду, то придется) Пишите адрес)
    Сижу сейчас на флампе читаю отзывы автовладельцев, это что ж делается - куда ни обратись на СТО - везде с машинами партачат и еще на деньги разводят даже с тех кто в машинах разбирается((( Эх, печалька... Еще незнаю сколько влуплю в "доремонт" машины, и не продать ведь- с такими косяками мне наверно на оку не хватит(

• Пермская 59/1к1. Сам, хоть и живу на правом - всегда к ним езжу.

• Спасибо! А там в принципе хорошо делают, или к кому-то конкретно надо попасть?

• Наверное, можно сказать что "в принципе" :улыб: Они там как-то сами распределяют кто какой проблемой и какой сложности занимается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: