Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Ремонт пина электро разъема.

• Сабж. Судя по фото, думаю станет понятно что нужно сделать. Язычок "папа" отвалился сто тыщ мильенов лет назад, но хочется чтобы все работало.
    Как и каким образом лучше сделать самому, или куда/к кому обратится за помощью в такой незаурядной проблеме...

• Так есть сейчас, третий "язычок отломан сто лет на

• Вот примерно так должен быть третий язычок.

• Повтор.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а по 2 ржавым еще есть контакт? Может приколхозить разъем от релюхи, и папу и маму. Либо на радио рынке подобрать по размерам. Новые контакты, это все таки новые.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• первое фото не сто лет назад а третий век до нашей эры :rofl: ..по теме Лис немогет чели?

• Я правильно понимаю, что пины на точечной сварке сидят? Можно также вырезать пластинку пина из нержавы, просверлить там дырочку и приварить пин к шине.

• Могу помочь, в паяльном деле много экспы:улыб:Пиши в личку

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Я б отчекрыжил, зачистил, припаял два провода с подобным разъемом да залил бы все герметиком.
    В юности туманной так и делал на первом "лисомобиле"

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Могу помочь, в паяльном деле много экспы:улыб:Пиши в личку
    Вопщем посибо, получилось то, что хотелось.
    Практично и без лишних заморочек. :agree:

ТО Маэстро - я тож думал над подобным, но график профилактических работ не позволяет долго рассусоливать мелочи, да и благо помогли припаять (точнее припаяли :biggrin: ), ато я паяльником тольтко дыры в шторах прожигать умею )))

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Осталось изделие почистить, обработать преобразователем ржи, загрунтовать в пару слоев и покрасить также на пару раз...:улыб:

З.Ы. Контакты смазать специальной смазкой.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Осталось изделие почистить, обработать преобразователем ржи, загрунтовать в пару слоев и покрасить также на пару раз...:улыб:

З.Ы. Контакты смазать специальной смазкой.
    Контакты обработать - да. Остальное - излишество в данном деле.
    Полагаю, за 20 лет жизни изделия оно не плохо сохранилось и еще столько же продюжит.
    Узел не жизненно важный, новый стоит 80$, поэтому махровый тюнинг не уместен. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дело хозяйское... Один фиг, мне отсюда не видно, что это за хренотень. Есть только предположения:улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Датчик уровня топлива в баке.
    Поплавок и резистор на лампочку. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова, надеюсь - не кислотой паяли?
    А то тут у нас "я сам элетронщик" попадался - сотовые телефоны ею паял и удивлялся - "а что такого?" после того, как на субаре оптитрон ею же пытался сделать:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Кислоты не нашлось :))

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: