|
Ответ на сообщение Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Gambler777
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Gambler777
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Gambler777
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Лис
Я не жалею ни о чем
Это вы Спасибо за предложение. Только вот не понял почему цена 5 тыр., если на остальных сервах не больше 1800-2000 это за жидкостную промывку на стенде, а как у вас предлагают за УЗ, то такие по 2500 максимум..странно, но все равно спасибо сюда не обращались. На механические (нифига не по электрике поискать поломку) работы 1500р/ч и никусаит.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Filimon
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Есть у меня мнение, что мойка форсунок - последнее дело, когда беда постучалась чеком в панель, вам бы диагностику беды хорошую. Я понял, и написал что по отзывам не очень хорошая контора, мягко сказать, тогда может подскажете куда можно, просто очень нужно?
хорошо, когда в машине нету лампочки чека Есть у меня мнение, что мойка форсунок - последнее дело, когда беда постучалась чеком в панель, вам бы диагностику беды хорошую.
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя steel
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
а что так? Вы советчик тут главный? Я к тому, что по ссылке не надо ехать ваще ни под каким соусом.
Да здравствует то... Благодаря чему... Несмотря ни на что...
сюда не обращались. На механические (нифига не по электрике поискать поломку) работы 1500р/ч и никусаит.Как они лихо на свечку бочку накатили , скорее чиптунингстрейсинг. То про моторчик на их главной со сломаным поршеньком. Лучше дорого помыть , но быть уверенным что р-р свежак и в обратку дунут. Хотя если вдруг керамика то мыть в ультразвуке низя. Это вы
Исправлено пользователем мук (18.05.13 21:22)
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Автодиагност
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Деодат
Да какие конкуренты, если сервисы править не умеют происки конкурентов Лиса?
Я не жалею ни о чем
Лис, ты что то путаеш, сервисы править умеем, да все что ты делаеш тоже умеем, даже больше, просто понтов поменьше чем у тебя...Да какие конкуренты, если сервисы править не умеют происки конкурентов Лиса?
Да здравствует то... Благодаря чему... Несмотря ни на что...
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Автодиагност
Судя по ценам - в два-три раза больше моих просто понтов поменьше чем у тебя...
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Gambler777
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Kan
И такое вполне может быть. Никто не застрахован, но все же проверенное лучше, чем не проверенное В любом проверенном месте на старуху может быть проруха.
Либо на профильном сайте-клубе смотреть информацию, либо читать прикрепленные томики по услугам.
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя Vld
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя savelevi
Государство - это мы?
больной ублюдок
больной ублюдок
Ответ на сообщение Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя savelevi
Государство - это мы?
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Где промыть форсунки со снятием?? СРОЧНО пользователя savelevi
Государство - это мы?
больной ублюдок
Государство - это мы?