Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Посоветуйте грязевую (вездеходную) резину на Toyota Caldina!

• В ответ на: Выкладываю фото, снятые вчера (как и обещал)...
    согласен с Владимиром (Vs)
    ставь АТ максимум 205/70 15 и не парься. а лучше 195/65 15, но АТ такую наверное труднее найти
    динамика упадет, а проходимость не особо прибавится.
    на таких авто основную проходимость топор и лопата обеспечивают.
    из калдины джипа не сделаешь, это я как многолетний владелец форика тебе говорю:улыб:
    не в клиренсе едином счастье:улыб:

• последние 2 года у меня была и нива и калдина. В силу обстоятельств, ниву пришлось продать. А задачи и направления остались... В принципе, по нивовским гОвнам калдина достойна скреблась (в силу увеличеного клиренса, блокировки и плоского паранитового днища), но в некоторых местах приходилось подталкивать (подкапывать)... Вот и задался задачей её немного усовершенствовать за счет резины... Разумеется, с головой надо ездить, ведь как известно - всё дело в прокладке между рулем и сиденьем... :biggrin:

• несколько лет назад человек с форума ставил кордиант оффроад 205/70 15 на 215 калдину для поездки на алтай. отзывался вроде неплохо. у меня когда вопрос выбора резины на форика встал, я решил ограничиться стоковой АТ, поскольку перекидывать колеса просто тупо лень, а постоянно на МТ ездить не удобно. размер тоже стоковый взял, поскольку увеличение профиля даже на 5% уже заметно сказывается на динамике. были зимние колеса на 75 профиле.
    летом не застревал ни разу:улыб:зимой часто копать приходилось

• В ответ на: эту?
    Рисунок скальный. В грязи поедет?

Мне за державу обидно.

• и ценник космический... все равно у меня по порогам 38 см :biggrin:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: