ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
|
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Black82
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Black82
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Black82
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя ivаn_zh
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя _Виктор_
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя ivаn_zh
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя _Виктор_
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
А что не устроило, цена или качество? да
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Не знаю, что показалось когда то, но сейчас вот Вы без сомнений должны рассказать. желательно с датой приезда, номером машины и описанием послевкусия общения с нами. очень хотелось бы понять наши недочеты. частично и то и это и отношение какое то непонятное...... мне показалось что я им что то должен...
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя михалыч468
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Плавный_ход
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Исправлено пользователем Black82 (25.04.13 11:14)
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя михалыч468
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя dinam
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Black82
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Nik2000
На субару оригинальная 41000 стоит.. Я думаю есть смысл ставить контракт. Посоветовался с механиками, на котором обслуживается авто. Вывод такой: в нашем городе делают эээ... не очень. Если воссанавливать - отправлять в Москву и ещё один город какой-то называли, где хорошо ремонтируют. По деньгам выходит вместе с пересылкой 10-14т.р. Покумекал маленько, подкопил немаленько и купил новую оригинальную за 18т.р.
Как-то так.
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Nik2000
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя KiLiN
ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Вофка
Больно дорого у них все стало.. Я с рейкой в Григорий-авто ездил. Её там снимали/ставили, регулировку делали. Вообще, по ходовке ещё несколько раз к ним обращался. Негатива нет к этой станции.
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки пользователя Вофка
Вы видели цены на запчасти, которые они заказывают?! По цене нормально все. Было, по крайней мере. Хотя, я у них летом был в прошлом году. Мне удобно то, что они сами запчасти заказывают. А с рейкой я ним ездил года 4 назад, а то может и раньше. Я про то, что давно уже они ими занимаются.
Мне хоть и лениво лезть искать информацию, и уже не по теме все это, но я отвечу. Менял ступицу заднего колеса, код запчасти 43202-CA000, поставил дубль Optimal (положился на их рекомендации по этому производителю). Дело было в июле/августе 2012 года, за запчасть я отдал 5600 или 5650. Сейчас эта же запчасть на экзисте стоит 5900. И тогда мне показывали страничку с экзиста с ценами. И оттуда они их и заказывали. Где какие 50-100% от цены? От какой розничной цены? Вы видели цены на запчасти, которые они заказывают?!
на 50-100% дороже розничной..
я вот в планету приехал как-то, поддавшись на их тему на Дроме о бесплатной диагностике подвески.. плюсану за "планету" ценник приятный, косяков за ними не наблюдал за неск. лет починок у них, на дроме помоему ветка у них была, может и щас есть.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???