Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Кто возьмётся посмотреть(=отремонтировать) авто Камри 2002г. 2AZ.
    Запах (периодами) то ли масла,то ли выхлопных газов в салоне.
    Гаражный осмотр у "дяди Васи" ничего не выявил,масло не жрёт.

"Это что – стоять за правду! Ты за правду – посиди!".

• Возможен захлёст грязи из луж на систему выхлопа и соответствующий запах.
    Поездите по сухим дорогам, если запах не пропадет, нужно копать дальше.
    Проверьте, а лучше замените воздушный фильтр салона.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• У меня на Эскудике было - как газанёшь сильно, так будто кто напукал в салоне.
    Поэтому сильно не газовал.)

• Фильтр менял,запах чаще появляется,когда газанёшь на холодной. Летом меньше - зимой чаще.
    Может кто решит проблему? За денги:хммм:

• Запах газов может быть и з-за нарушенной герметичности шлангов сапуна,а 2 АZ их помоему 2 шт,герметичность прокладки выпускного коллектора,ну и попадание малсла на выпускной коллектор.первое лечиться проверкой шлангов(декоративную крышку нужно то-же снять),второе на яме-подъёмнике с фонарём.
    Если до понедельника выздоровлю-можно посмотреть.

• Ок. Закиньте контакты в личку.

• гофра когда была порвана, запах в салон шел, даже при заборе возуда по салону запах вышлопа был(((

• Господа, при нарушениях герметичности подкапотного тракта выхлопа, помимо запаха всегда будет звук.
    Если звука нет, то и запаха не будет. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова, у меня когда коллектор на хонде сек, этого не было слышно, и после замены его на новый... звук не изменился.....ЗЫ правда и в салоне не воняло

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Есть двигатели G16,и есть у них болячка,выпускной коллектор,а точнее микротрещины,лично я столкнулся с тем,что звука не было,а на защитном кожухе следы от выхлопных газов.после того как коллектор заварили,кожух внутри без чёрного налёта(именно в месте пропускания выхлопных газов)

Исправлено пользователем _Василич_ (19.04.13 13:44)

• опа, интересно, и как же вам варили коллектор?! когда сталкивался с этой бедой, не кто не брался варить, ибо все говорят, что это бесполезная трата времени и денег...

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• И запах был? :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• не поверишь,вспомнил как лет в 10-12(а это в начале 80-х было) видел отцу цугунный блок нв тракторе дядька сварщик варил,попробовал-получилось.Сварочник инвектор Ресанта 180,электроды 3,медная проволка и борная кислота(порошок).Намотал на электрод медную проволку(как на индукционную катушку) на трещщину насыпал борную кислоту-конечно некрасиво получилось,но второй год уже езжу.На сварочнике выставил силу тока на 100А.

• Да вроде нет,только у меня коллектор на эскудо сбоку от заборника печки,а на камри помоему как раз под ним.

• В ответ на: не поверишь,вспомнил как лет в 10-12(а это в начале 80-х было) видел отцу цугунный блок нв тракторе дядька сварщик варил,попробовал-получилось.Сварочник инвектор Ресанта 180,электроды 3,медная проволка и борная кислота(порошок).Намотал на электрод медную проволку(как на индукционную катушку) на трещщину насыпал борную кислоту-конечно некрасиво получилось,но второй год уже езжу.На сварочнике выставил силу тока на 100А.
    Борную Кислоту исчО найти надо....я почти весь город обЪехал ....кое как нашОл....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Я у тестя в гараже нашёл,не знаю с каких времён она у него была,спросил-говорит есть:)

• Я у тестя в гараже нашёл,не знаю с каких времён она у него была,спросил-говорит есть:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: