Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • не знаю куда написать (тему) - подскажите,плиз- пошел дымок из-под капота моей калины. Открыла капот - видно сочится толи изпод шланга ,толи изпод крышки ...запах немного горелого... не загорелась бы.Что посоветуете?

• сейчас ночь, а вот утром,не знаю ехать своим ходом на сто или лучше не заводиться и на тросе

• Антифриз побежал наверняка. Следить за температурой, менять то, что накрылось.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• может на не совсем горячем двигателе доехать до сто? антифриз посмотрю утром

• В ответ на: запах немного горелого... не загорелась бы.Что посоветуете?
    отключить электропитание методом снятия клеммы АКБ и пригласить разбирающегося человека на место стоянки авто.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• спасибо за советы, так и сделаю

• А дым ли это? Обычно прослабляются шланги подогрева дроссельного узла и антифриз капает на горячий коллектор. Отсюда и дымит. Лечение - обрезание старого участка шланга.

• В ответ на: Лечение - обрезание старого участка шланга.
    ВМЕМОРИЗ!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• нпп
    а может это просто вода с луж попадат на коллектор(выхлопную трубу кот. в подкапотном пространстве) тоже пахнет неким горелым и "дым" валит)
    или как у всех крышка рсширительного бачка давление не стравливает и тосол изо всех щелей начинает течь)) срочно к знающим людям чтоб те компутер вытащили со штатного места.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Может быть.
    В любом случае, если девушка не разбирается, лучше чтоб осмотрел всё компетентный человек.
    Пальцем пусть девушка покажет откуда дымило, где на её взгляд сыро было и т.п.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не-не, именно дым идет, когда антифриз на коллекторе горит. Словно сцаные тряпки туда кинули. И дым характерный. Лужи особо не пахнут.)))

• поди по луже гнала..на коллектор попало хоть точно дым ?может пар :rofl:

• Сообщаю результат - утром долила антифриза, на удивление было сухо на движке. Доехала до сто,но на поезде -уже опять дымок пошел. И антифриз ушел ниже мин уровня опять.
    Оказалось протек шланг с ОЖ , как сказали на сто..
    Всем, кто поддержал советом огромное спасибо .
    А то уж думала могу загореться.... еще не было такого в моей практике

• вам скока лет ? путаете пар и дым :rofl:

• тут не возраст, тут пол важен + у антифриза есть запах, вот и есть шанс перепутать с перепугу.

больной ублюдок

• Антифриз горит дымом, если попадает на коллектор и в хорошем кол-ве. Сам испытал третьего дня.

• "Жизнь не малина - Лада Калина..."
    ПЫСЫ: Это не мое, просто вспомнилось.

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• отвечу -пол женский,лет-столько не живут,Filimonу отдельное спасибо - попал в точку с диагнозом...

• ниразу не видел что бы дымом парил антифриз, у страха глаза велики :rofl:

• кстати да, у меня когда патрубок верхний срывало, и антифриз шуровал на выпускной.... сизый дым валил из под капота

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: