Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • на двери слегка (на 1,5-2 см) порвал уплотнитель. Можно ли его как то заклеить или только менять?

• Супер- клеем заклей

Печных дел мастер!!!

• он не водостойкий, лучше момент отечественный или силикон

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• плюсану за "момент", есть резиновый момент, на нем лодка и сапоги нарисованы, и сам бутылек цвета "камуфляж", клеит в разы лучше обычного момента, даже не резиновые вещи) главное инструкции следовать)

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Момент да, но строго по инструкции, и только если не встык. А если порвано - как правило получается встык. Поэтому зачистить шкуркой, обезжирить, сделать из тонкой резины заплатку, ее тоже зачистить и обезжирить, нанести клей (лучше всего кисточкой) ждать 10 минут и крепко прижать (все это есть на тюбике, кроме того что необходима заплатка). Силикон и суперклей мимо.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• COSMOFEN PLUS, лучше клея на сегодня, я не видел, склеивает моментально и качествено, всякие моменты и пр. рядом отдыхают.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Он эластичный? Он клеит резину встык?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Космофен для пластика. Бывает белый и неокрашенный. Белым пользуются при производстве окон ПВХ - стыки проклеивают. Иногда Космофен называют "жидким пластиком".
    Для резины Космофен - очень сомневаюсь. Боюсь, что эластичности не будет в месте склеивания.

Для резины действительно лучше Момент или "резиновый" клей. Можно еще из обувных клеев подобрать - они тоже эластичность обеспечивают.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Исправлено пользователем Vitamin (07.04.13 09:06)

• когда на зубиле катался, постоянно подклеивал встык суперклеем, гель который, всё держало и нифига не растворялось

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: когда на зубиле катался, постоянно подклеивал встык суперклеем, гель который, всё держало и нифига не растворялось
    Тоже уплотнитель подклеивал встык гелем-моментом.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Космофен для пластика. Бывает белый и ......
    Что по поводу Cosmofen CA 12 (Cosmoplast 507) скажите?)

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• http://www.rosstar.ru/index.php?id=137

Судя по описанию - цианокрилат и может клеить, в том числе, кожу и резину.
    Однако, подозреваю я, что резину он приклеить может к чему-то твердому и недеформируемому. Клеить уплотнитель "в стык" (даже с подложкой) в зоне его деформации нужно только эластичным клеем. Жесткая клеевая прослойка просто сломается и держать не будет. Если бы Cosmofen CA 12 (Cosmoplast 507) при схватывании оставался эластичным - работало бы. А так: Свойства затвердевшей пленки - жесткая. Не годится
    З.Ы. Когда в следующий раз буду своим Космофеном чего клеить - посмотрю маркировку на упаковке.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Да он заклеил давно :biggrin:

Печных дел мастер!!!

• Да не, я еще не клеил. внимательно все читаю. Клеить буду как соберусь на мойку.
    Спасибо всем за советы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: