В 2012 году по незнанию чего как в Новосибе вообще, по совету "коллег с работы", подвеску делал в автосервисе при упоминании которого в других СТО загадочно улыбаются. А именно в "Плутоне", который все называют "бывший плутон".
Суть в том что где-то кто-то меня нап.5 походу, потому как - ну не может ОРИГИНАЛЬНАЯ рулевая тяга потребовать замены через 18 тыщ км пробега.
Или там мне ничего не поменяли либо поменяли на какую-то китайщину голимую, либо в том месте где сейчас проверяли - что-то не то говорят. Хотя по этому СТО где я сейчас обслуживаюсь уже не первый раз - у меня ни каких нареканий не было. И по отзывам там тоже вроде все ок. Название говорить не буду во избежание
Вобщем хочется куда-то заехать где совершенно точно надежно посмотрят и скажут что и как на самом деле с подвеской. Вибротест показывает что с аммортизаторами все ок 100%.
А вот стук в рулевом - я думал что это что-то именно в рулевом, карданчики там, крестовинки. А тут говорят - что это из-за люфта тяги левой. Как-то непонятно. Или в "бывшем плутоне" поставили вместо оригинала "555" причем совсем совсем китайские, либо в нынешнем СТО как-то неадекватно вопрос рассматривают и на все про все "менять тяги" советуют.
Такие делаСпасибо
Орда - родная, злобная, твоя!