Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Подскажите реальных спецов по подвеске

• Доброго дня!
    В 2012 году по незнанию чего как в Новосибе вообще, по совету "коллег с работы", подвеску делал в автосервисе при упоминании которого в других СТО загадочно улыбаются. А именно в "Плутоне", который все называют "бывший плутон".
    Суть в том что где-то кто-то меня нап.5 походу, потому как - ну не может ОРИГИНАЛЬНАЯ рулевая тяга потребовать замены через 18 тыщ км пробега.
    Или там мне ничего не поменяли либо поменяли на какую-то китайщину голимую, либо в том месте где сейчас проверяли - что-то не то говорят. Хотя по этому СТО где я сейчас обслуживаюсь уже не первый раз - у меня ни каких нареканий не было. И по отзывам там тоже вроде все ок. Название говорить не буду во избежание:улыб:
    Вобщем хочется куда-то заехать где совершенно точно надежно посмотрят и скажут что и как на самом деле с подвеской. Вибротест показывает что с аммортизаторами все ок 100%.
    А вот стук в рулевом - я думал что это что-то именно в рулевом, карданчики там, крестовинки. А тут говорят - что это из-за люфта тяги левой. Как-то непонятно. Или в "бывшем плутоне" поставили вместо оригинала "555" причем совсем совсем китайские, либо в нынешнем СТО как-то неадекватно вопрос рассматривают и на все про все "менять тяги" советуют.
    Такие дела:улыб:Спасибо:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• Аморт. стойка живая с той стороны где тяга залюфтила снова?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да, сказали по графикам вообще придраться не к чему.
    Ну и руками все трогали, крутили, шатали, слушали.

• Пыльник цел?

• Да.

• где трясли? ( я ж тоже хочу).
    цы. от непониме я этих историй про "наши дороги, все ломается тыдым"
    отродясь не понмю шоб чегот в подвесь ставилось и следующий раз за 100 тыщ вспоминалось
    вывод - наежили

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• ННП.
    тяги Лемфордер (оригинал было долго ждать) уже прошли 51тык. пока живы, нареканий нет.

ну оригинал уж никак не меньше должен ходить.

выходит наипппали.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Расскажи поподробней как проявляется стук, потому что тема интересная и я сам уже запарился выявлять аналогичную беду, все перебрал, стойки сделал, все резинки заменил, все, как новая стала, а руль на люфте подстукивает, и все молчат (

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

Исправлено пользователем T533YO (01.04.13 17:13)

• В ответ на: Лемфордер
    один из лучших дублей, и кстати у многих так же в коробочке из под оригинала лежит...
    я себе тоже их поставил, уже десятку проехали, полет нормальный...

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Это как бы и не думаль) как минимум оригинал, как максимум деталь с улучшенными характеристиками.

больной ублюдок

• Даешь переполох в курятнике!

• 214-59-09 Спросить Алексея.
    Можно сослаться на меня, можно и не ссылаться.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Спасибо. С утра звонить буду.

• Позвонил Алексею, и сказал - "я от Андрея Федорова", он начал кричать что знать не знает ни про какого Андрея и все его достали уже звонками, обещал пожаловаться на меня то ли в прокуратуру то ли еще куда.

• Такой сегодня день... :ха-ха!:

• В ответ на: обещал пожаловаться на меня то ли в прокуратуру то ли еще куда.
    Может написать что-либо в аспирантуру и зарегистрировать звонок в регистратуре?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В СПОРТЛОТО надо обязательно пожаловаться.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Ага...
    .....
    ......
    ну я то давно тяги брал - еще в 2007 г.
    они тогда еще подсовыванием СТR'а не баловались.
    на тягах клеймо "сова в треугольничке".

я так то против CTR'а ничО особо не имею, но если нада CTR - тогда и нада CTR брать, сильно дешевле выйдет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Кстати отзывы на флампе почитал про это СТО - волосы дыбом )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: