Поиск пользовал, но нашлись только сведения 2-3-летней давности (или я не тем искал не там).
Есть смысл к ним обращаться?
Заранее спасибо всем ответившим
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
|
Ответ на сообщение Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя У2_НСК
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя У2_НСК
Почему именно там? Костоправка минимальна, а вот красить надо много чего...
Поиск пользовал, но нашлись только сведения 2-3-летней давности (или я не тем искал не там).
Есть смысл к ним обращаться?
Заранее спасибо всем ответившим
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя iz-zolota
Ответ на сообщение Re: Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя У2_НСК
Ответ на сообщение Re: Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя У2_НСК
Откровенно плохо красить дилер не может. натурально хочу узнать, как там красят
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя Vs
Сообщение дивной информационной ценности. Откровенно плохо красить дилер не может.
Случаются лишь прецеденты. Редко, но они случаются везде.
Дилер как дилер.
Ответ на сообщение Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя Nobble
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя Nobble
Послушай, сударь, тыб не лез не в своё корыто и не поливал в очередной раз почём зря. В смысле - все как обычно: скажу чонить, а там, глядишь, поспорим... Не надоело?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Хорошо ли красят в Мир Авто, что на Кирова? пользователя Nobble
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!