Помогите, может кто-то сталкивался с данной проблемой...
машинка Тойота Витц 2003г. 1,3л 4WD
В прошлом году сотрудник пункта ТО посоветовал мне поменять фары по 2 причинам: 1. не нужно заморачиваться по поводу регулировки, один раз поставил евросвет и ездишь спокойно и 2. фары уже старенькие, мутные, с царапками. Посоветовал РБР-авто. И вот прошел почти год, скоро проходить ТО, в связи с чем я и озаботилась данной проблемой.
В вопросе вообще не разбиралась (о чем сейчас жалею), просто позвонила в РБР, узнала о наличии и цене, приехала и купила фары Depo евросвет под/корр. универсальный. Сегодня была на СТО, хотела поменять фары. Но сделать этого не смогли. Столкнулись с проблемой, что родные патроны на габарит и поворотник не подходят совершенно для фар Depo. Ребята постояли, почесали репу, поставили старые фары на место и умыли руки, сказали, покупайте подходящие патроны и приезжайте, мы вам всегда рады. Позвонила в РБР, они сочувственно посоветовали купить подходящие патроны, а они ничем помочь не могут, у них таких нет...
Залезла в интернет и окончательно расстроилась... Отзывы о фарах Depo неочень, если не считать самого главного, чтобы адаптировать их к своему авто "нужно прежде много секаса делать с ними" (ц) ...
И вот сижу, чуть ли не плачу, и не знаю, что в итоге делать? Искать патроны? если да, то где и как? Ставить Depo путем "очумелых ручек" (герметик, изолента и т.д. мне в помощь)? Оставить старые фары, а эти выкинуть?