Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

замена родных фар на фары Depo тойота витц

• Всем привет!
    Помогите, может кто-то сталкивался с данной проблемой...
    машинка Тойота Витц 2003г. 1,3л 4WD
    В прошлом году сотрудник пункта ТО посоветовал мне поменять фары по 2 причинам: 1. не нужно заморачиваться по поводу регулировки, один раз поставил евросвет и ездишь спокойно и 2. фары уже старенькие, мутные, с царапками. Посоветовал РБР-авто. И вот прошел почти год, скоро проходить ТО, в связи с чем я и озаботилась данной проблемой.
    В вопросе вообще не разбиралась (о чем сейчас жалею), просто позвонила в РБР, узнала о наличии и цене, приехала и купила фары Depo евросвет под/корр. универсальный. Сегодня была на СТО, хотела поменять фары. Но сделать этого не смогли. Столкнулись с проблемой, что родные патроны на габарит и поворотник не подходят совершенно для фар Depo. Ребята постояли, почесали репу, поставили старые фары на место и умыли руки, сказали, покупайте подходящие патроны и приезжайте, мы вам всегда рады. Позвонила в РБР, они сочувственно посоветовали купить подходящие патроны, а они ничем помочь не могут, у них таких нет...
    Залезла в интернет и окончательно расстроилась... Отзывы о фарах Depo неочень, если не считать самого главного, чтобы адаптировать их к своему авто "нужно прежде много секаса делать с ними" (ц) ...
    И вот сижу, чуть ли не плачу, и не знаю, что в итоге делать? Искать патроны? если да, то где и как? Ставить Depo путем "очумелых ручек" (герметик, изолента и т.д. мне в помощь)? Оставить старые фары, а эти выкинуть?

• У меня на Хонде-ЦРВ, одна фара родная, другая Депо, у них правда отражатели разные, а вот патроны одинаковые. Никакой изоленты и секаса, съездите в Автоград с фарой Депо, пусть подберут патрон, также здесь на форуме найдите Лис, он возможно Вам даст совет. Удачи!

23 дом

• А от яриса не вариант?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну выкинуть - это вы сильно.Сдайте назад.Купите другие фары-комплектные.Думаю что 2-3 года прослужат любые.Вы же не собираетесь ездить на этой малышке всю жизнь?:yes.gif:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• здесь фары можно любые DEPO заказать http://fara-depo.ru/
    попробуйте, может и с патронами помогут.
    DEPO лучшие из дубликата, так что зря не расстраивайтесь.

пп. 3, 9

• обратитесь на сто к НОРМАЛЬНЫМ электрикам, патроны они поставить, видите-ли не могут
    сами найдут вам эти патроны, либо в автоград или шатун на горской с фарой приходите и там подберут.
    ездить на старых затертых кривых(яп.свет) - вообще не вариант, поменяете фары - удивитесь тому, как хорошо освещают дорогу НОВЫЕ фары.

• В ответ на: удивитесь тому, как хорошо освещают дорогу НОВЫЕ фары.
    К слову сказать, новые DEPO светят заметно хуже оригинала. Если не брать в расчет куда направлена галочка пучка света. :хехе:
    Можно кстати как-нибудь и это проверить наглядно для тех, кто не верит. :хехе:
    Поэтому еще раз заострю внимание на новых оригинальных фарах тойоты ярис. :хехе:
    Ну, и на регулировку ессно после установки новых фар. Тогда щастье будет полным.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• mixail54 про выкинуть я, действительно, погорячилась... просто вчера сильно эмоционально отреагировала на возникшую проблему. А сдать фары вряд ли получится, т.к. я по глупости не сохранила чек.

Vs новые оригинальные фары тойоты ярис могли быть вариантом изначально, если бы я сначала изучила данный вопрос основательно, а не купила Depo. Сейчас я уже потратила 3тр, и не факт, что смогу их сдать обратно и отыграть эти деньги, поэтому покупка новых фар тойоты ярис мне просто не по карману...

usw@ngs.ru я понимаю, что нужно брать фару и тупо с ней ездить, и пытаться найти свое счастье в виде нужных мне патронов. просто для меня это тоже не совсем простой выход из ситуации. Я одна воспитываю дочь (3г), оставить ее не с кем, родители в другом регионе за 2т.км., не хотелось бы таскать ребетенка по авторынкам и магазинам...

всем спасибо за отклик и советы:улыб: Завтра поеду искать патроны в одной подмыше фара, в другой - доча

• Попробуйте проще.Прозвонить по телефону.Вот вам справочник-web-страница

• Можете прозвонить и СТО с соответствующей тематикой-Установка,замена,регулировка фар.Возможно кто-то имеет в наличии то что вам нужно и сразу установят.Это проще,чем с дитём кататься по магазинам.Удачи! :роза:

• В DEPO часто лампы уже с патронами, китайскими же лампочками отличного от OEM формата(Н7 замест НВ3 например ). Достаточно только хвост от лампочки воткнуть в штатный разъем, который вы патроном обзываете видимо. Может в коробке на дне еще пошариться?
    100% в РБР не вернуть фару уже, ставившуюся на ведро. Там ваще бардак с артикулами и выдачей. Вполне допускаю, что прое "переходники".

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: здесь фары можно любые DEPO заказать
    и как там? тупо на почту писать "есть ли у вас фары на машину? а сколько стоят?".. странный сайт

• Странно. Года 4 назад мы меняли на Витце фары на Депо.
    Не было проблем с патронами. Встало всё за раз.

• Прочитал этот "крик души". Не могу пройти мимо и не помочь одинокой маме с ребенком :улыб: Обращайтесь. Поможем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: