Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
Ответ на сообщение Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя T533YO
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя cruizer
52 позиции на Экзисте, осталось выбрать ) На РАВа то стоек новых как грязи!!!
Ответ на сообщение Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя T533YO
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя Виталий_54
Зад да, оригинал 1200-1300, а вот перед дорогой. Оригинал под 17 рублей. Каябу мне назвали цену 3480 вроде. да, там 1300 оригинал стоит, все дубли дороже)
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя Виталий_54
Оригинал все равно только зад, а каяба дешевле и сработой бесплатной, там даже картриджи скорее всего заменят. Как сделаете отпишитесь, а том может и правда с оригиналом не заморачиваться.
Кстати, почему решили заменить стойки?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя Filimon
Кстати, а может так и есть и я все придумал? Сколько не диагностировал ходовку, никто не говорил что потеют или потекли. Может и проавда опоры? Прям похоже. Как проверить? Часто гремят опоры передних стоек, а они стоят почти как стойки.
Ответ на сообщение Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя Filimon
Какая гадость, этот ваш макферсон Часто гремят опоры передних стоек, а они стоят почти как стойки.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Там греметь то кроме подшипника вроде нечему. Колесо поддомкратить и покачать. Я свою опору так диагностировал. Может и правда опоры? Прям похоже. Как проверить?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя седов
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя ivan_zh
Рулевое бы еще до кучи посмотреть,раз при подергивании рулем звук. Мож крестовинка какая износилась и люфтит. Да, все целое, все резиночки заменены, которые ушатались. Но гремежка осталась. Причем было замечено, что стоя нак месте либо ехая очень медленно и подергивая коротко руль в лево-вправо ощущается этот звук. Он не стабильный и не постоянный и не всегда слышно, но было как-то обратил внимание.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Умерли амортизаторы и перед и зад, посоветуйе решение. пользователя седов
Вдруг кому интересно будет... Как сделаете отпишитесь, а том может и правда с оригиналом не заморачиваться.
Кстати, почему решили заменить стойки?