Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Посоветуйте масло в АКПП VQ20

• Всем привет!

Подскажите, какое самое зачОтное масло для АКПП VQ20 (Cefiro a33)?

Оригинал (если да, то какое именно), Dexron VI или что-то иное?...

• Хм... Родное Fluid D,так если мне не изменяет память)
    Dextron VI туда точно не надо, он не перекрывает требований предъявленных, короче не на долго.
    Лей туда Dura Drive MV Synthetic, не один цефировод не пожалел)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• По характеристикам лучше оригинальное или данная Петрушка?
    Или одинакого? ))

• Характеристики на оригинал никто не показывает, т.к. хвалиться там не чем, да и база там не выше второй, может капля третей есть.
    А у петруха чисто на третей базе сделано, читай синтетика, и присадочки посерьезней...
    Так что, да, петра лучше)

Все будет ХО-РО-ШО!)

• А можно и мне спросить?:смущ: Ниссан ноут, в варик чего лучше? Что-то мне подсказывает, что вы знаете))):смущ:

Людмила

• и я еще помучаю вопросами )))
    можете подсказать оригинальный номер фильтра АКПП и фильтра грубой очистки ("сетки") ?:улыб:

• На щупе что написано? у меня к примеру на тине декстрон написано... его и купил и поменял в Олега в свое время... В оил сити даж заставили написать в бумажке, что типа купил по собственому желанию ) А жижа тип д, в коробки вроде стала лится чуть позже 98 года...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

Исправлено пользователем Трог (14.03.13 19:03)

• Извиняюсь, не увидел движение в теме(
    vyal, нужно спец жижу, легче всего будет найти родное нисановское для вариаторов, если интересуют улучшенные характеристики, то можно поискать для этого нужны более полные данные по машине.
    !!!NickeL!!!, то же самое, нужны полные данные, как минимум номер кузова. С удовольствием помогу.

Все будет ХО-РО-ШО!)

• вон в соседнем топике, пишут что все эти спецмасла, развод чистой формы :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• А можно ссылку, не по глазам(

Все будет ХО-РО-ШО!)

• Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: !!!NickeL!!!, то же самое, нужны полные данные, как минимум номер кузова. С удовольствием помогу.
    Отправил в ЛС

• Не совсем получилось с номером кузова, но не помню там фильтра внешнего.
    В коробке стоит сетка (фильтр), если она железная то ее менять смысла нет, просто промыть, а вот прокладка пригодится.
    31397-80X01
    31728-80X04

Все будет ХО-РО-ШО!)

• В ответ на: вон в соседнем топике, пишут что все эти спецмасла, развод чистой формы :biggrin:
    Согласен на 100%. В Цефиру лил декстрон, на 60 К менял. Ездила и ездит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: