Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Снять двигатель отопителя Спасио АЕ111

• Задолбал шум сабжа. Тряхнет на кочке - он начинает завывать. На следующей перестанет и так всю дорогу. На многих авто я снимал этот моторчик, чистил, промывал, смазывал и ездил дальше в тишине. Но вот терзают меня сомнения, насколько легко его именно на этом авто вытащить? На Волге, Камри 41, на Пассате снял бардачок - и вот тебе пожалуйста. Здесь также? А то у меня товарищ как-то на Хонде полез - немного панель снимать пришлось:улыб:Если кто поможет ссылкой на картинку, как там и чего буду благодарен.

Второй вопрос. Не регулируется из салона зеркало. То ли электрика глючит, то ли чо, в общем хочу зеркало поменять. А мне вопрос: у вас 3 контакта или 5? А я хрен бы его знал. Как-то можно узнать, не разбирая, сколько там контактов?

Ну и если подскажете кошерные места купить контрактный двиг. + зеркало (левое), буду благодарен.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Сам мотр снимается на ура.
    Зеркало с подогревом?
    Кнопка складывания зеркал есть?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Сам мотр снимается на ура.
    Зеркало с подогревом?
    Кнопка складывания зеркал есть?
    на спасио с подогревом не ставили,
    это же не марк )

пп. 3, 9

• Вы будете смеяться , но на короллу АЕ100 салонный фильтр тоже ни в одном каталоге не обнаруживается.
    И зеркала с семью проводами(управление, складывание и подогрев) в каталогах не значится, а в реальности всё это есть.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• я не про каталог, а про реальность )

пп. 3, 9

• ННП
    если надо есть механиз зеркала левого(надо выковыривать из корпуса), от марино ае 100...
    А фильтр помоему на европейцах в каталогах есть? или нет?

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Ага, с мотором разобрался, спасибо! Зеркала без подогрева, со складыванием.

Государство - это мы?

• А проводок с фишкой есть?

Государство - это мы?

• Пять контактов. Зеркало разбирать не надо, достаточно снять внутреннюю обшивку двери и выдернуть проводок, ведущий к зеркалу.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• у меня фишка на 7 контактов. с кнопки складывается и регулируется.. корпус разбит, зеркальный элемент тоже, механизм целый. вот вопрос одинаковые ли они.. и если твое зеркало стоитр 500-700р то похоже проще купить(попробовать даже в цвет)

• Да вот зеркало стоит 2500, дешевле не могу найти. Правых - как грязи, левых 2шт. на город похоже:улыб:Не смертельно, но еще попытаюсь свое починить. Свое почем отдашь? не подойдет - хотя бы шлейф поставлю, на моем вообще все обрезано.

Государство - это мы?

• За спасибо, выкинуть религия не позволяет, а для опытов забирай.

• ОК, кинь координаты в личку, пожалуйста, тут вроде нашел контракт за 1200, но если вдруг что-то не срастется, заберу твое.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: