Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Ищу кардан на пробокс 2004год. в яндексе полно объявлений, по факту или нету или фирма съехала или вообще телефон не фурычит. Обзванил кучку авторазборов нет ни у кого. Отпишитесь те кто сталкивался возможно подойдёт от другого автомобиля? посоветуйте где он может быть наверняка. (предположительно разломался шарнир - во избежании сюрпризов и экономии времени решил поменять весь кардан) спасибо

• Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть...

• его даже на сайте нету! не говоря о том что я им уже звонил

• Какая часть кардана повреждена. Может стоит отремонтировать?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• повреждена часть между коробеой и муфтой- развалилась крестовина. хочу с ней проехаться по разборам и подобрать подобную от другой модели тойоты. приятели сказали что есть шанс что подойдёт от плаца или от филдера и тп.
    есть информация ск-ко будет стоить поменять крестовину?

• Если крестовина заменяемая по технологии, то не дорого.
    Если по технологии кардан идет в сборе, то это тоже не тупик, тоже решаемо.
    Жмыхаем "найтить" с фразой "Ремонт кардана".

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не понял... крестовину по разборам искать собрались? Они ж в каждом магазине в широком ассортименте.

• В ответ на: Не понял... крестовину по разборам искать собрались? Они ж в каждом магазине в широком ассортименте.
    Там кардан одной деталью идет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Там кардан одной деталью идет.
    У меня вот тож кардан одной деталью, но мужчина со Слюдянки, что карданами занимается, заменил мне крестовину.

• Вот автора туда и надо направить.
    Так выгоднее всего получится.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ездил по разборам - ничего не нашёл! Поехал на слюдянку там мастер мне к вечеру поменя крестовины и отбалансировал кардан. Вчера вечером уже ездил своим ходом. Хороший мастер на Слюдаянке.

• Что такое слюдянка? (надеюсь не посёлок на байкале где офигенного омуля продают местные на трассе :))

Я бы по кардану тоже обратился)

больной ублюдок

• Не, не посёлок это:улыб:Название улицы.
    2ГИС набери "КарданБаланс". Он чуть ли не один тут у нас карданами нормально занимается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: