Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Загорелся чек, камрад Фёдоров приговорил катализатор и рассказал варианты решения проблемы. Хотелось бы послушать мнения автомобильной общественности. Сразу оговорюсь, две лямбды, на входе и на выходе, машин субару импреза 2001г.

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• См. личку. Между нами.

• механическая обманка на второй датчик + пламегаситель

или

катализатор bosal, вварить вместо оригинала

• скока что стоит?

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• каталик чет около 4 тысяч, если память не изменяет...
    я думаю по катализатору вам драндулетто подскажет,и по работе, а по мех обманке, ищите на профильном форуме чертеж ее, не найдете... стукните в личку, кину универсальный вариант... только там с отверстием под датчик придется поиграть... ну и токаря найти....

да с мех обманкой, оба датчика должны быть 100% исправны....

• еще вариант, стукните лису, может он умеет переводить вашу машину, на работу без 2го датчика :улыб:

• Можно кат заменить, у меня есть )

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Вы еще бы цену на эту операцию огласили, она мамамоя.

• Не, камрад мы пока рассматриваем более кашерные варианты :biggrin:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• А вообще как определяется что это каталик виноват?
    давление до него и после меряется или как?
    Недавно лазил, смотрел на своем каталик, так соты чистые (EJ201, 2000г, 240 тык пробега), хотел выбить да вварить пламегаситель, да он там под таким неудобным углом, что и выбить полностью проблема, да и вварить нужно гнуть этот вставыш, так что пока решил не трогать.

• Варианты:
    - "забить", заглушить лампочку, чтоб не раздражжала. Правда, моторный с имеющейся неисправностью хорошо себя вряд ли вести будет
    - поставить новый каталик. По цене крыла "боинга" или аналоги. У Драндулетто их есть :). Правда, на нашем бензине век его тоже не долог будет.
    - доработать комп на бескатализаторный вариант.

Так что выбор варианта кОшерности - "хозяин-барин":улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• элементарно - горящий "джеки чан" с ошибкой P0420-P0430 (для мицубиси - P0421 P0431).
    Но это актуально для почти всех американцев, корейцев и для некоторых европейцев, японцам нормы ЕВРО-4 как-то пофигу:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• доработать комп, с этого момента по подробней если можно...

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• В ответ на: Загорелся чек, камрад Фёдоров приговорил катализатор и рассказал варианты решения проблемы. Хотелось бы послушать мнения автомобильной общественности. Сразу оговорюсь, две лямбды, на входе и на выходе, машин субару импреза 2001г.
    Ты ка решишь трабл, расскажи чо про времени и цене. Еще один такой нарисовался, вопрошает.
    ЗЫ. А Федоров не дал контатов гражданина с Академа?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Цену на что?!
    Выточить обманку?!
    Не в курсе, не точил :dnknow:
    Заменить каталик?! Думаю от 8 тысяч все выйдет…
    Доработать комп?! См. Второй вариант, если он по цене как каталик, я бы выбрал его :biggrin:

• Добре хлопче

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• а что Федоров не дал телефончик...было дело правда на Авенсисе 800р.и усе больше чек не вылазил

• Я раскрыл все варианты.
    Правда не все в подробностях и с контактами.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Стоимость катализатора заметно ниже )

• Ну так, к стоимости катализатора, нужно прибавить "фитинги", плюс работы по установке

• работа все равно стоит менее 5 тыс.

• Вот например

• В ответ на: каталик чет около 4 тысяч, если память не изменяет...
    я думаю по катализатору вам драндулетто подскажет,и по работе, а по мех обманке, ищите на профильном форуме чертеж ее, не найдете... стукните в личку, кину универсальный вариант... только там с отверстием под датчик придется поиграть... ну и токаря найти....

да с мех обманкой, оба датчика должны быть 100% исправны....
    Каталики и старые денег стоят,
    т.к. в катализаторах содержатся драгметаллы

пп. 3, 9

• Чего там переплавлять, если все спеклось?

• ну так не испарилось ведь:улыб:

больной ублюдок

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: