|
Ответ на сообщение не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя ledi1
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя ledi1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя Vs
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя cruizer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя Crusader
авто седан механика, тормоза дисковые вкруг, делались в том числе и ручник , год назад на Ауди90. реально бы марку авто для начала бы озвучили
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя Vs
критично перед воскресеньем, а потом можно не спеша... Думаю смогу решить вашу проблему, но только на сл. неделе.
Если актуально - пишите.
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя cruizer
а мне то как интересно..но всё-таки, мужской праздник, поэтому не питаю особой надежды. интересно кто 23 февраля - в субботу будет работать?
чисто так гипотетически?
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя Лис
Атэц, пожалей себя и парней. ну мы планируем в сокращенном режиме
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а с другой стороны, конкурентов меньше..кто работает, к тому и поедут..машинам всё равно, праздник или нет им ремонтироваться иногда надо.Атэц, пожалей себя и парней. ну мы планируем в сокращенном режиме
Праздник на то и праздник.
Отдохнувши лучше работаетсо.
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя ledi1
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: не блокирует тормозная колодка при поднятии ручника пользователя Лис
думаю, не составите.. знающий механик, просто делает свою работу, не привязываясь к марке машины, при условии, что он отдает отчет в своих навыках и знаниях. Про Ваших механиков ничего не могу сказать из личного опыта. не думаю, что составим конкуренцию желающим попробовать починить 90-ю ауди... %)
Но это вопрос к механикам нашим.